2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】周辺機器販売情報【ケーブルNeeeeee!!】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 20:28:53 ID:MrALCXDB
ないみたいなので建てました。

いつ出荷されるのか有線LANアダプタ、
初回出荷のみで次が入らないS端子ケーブル。

パソコン経由の無線LANは緊急用だけにしておきたいorz

2 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 20:34:37 ID:4tmA62DG
2かなとと

3 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 21:26:56 ID:jajD89kK
ネットではないけど販売店では普通に売ってる…と思う

4 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:20:17 ID:n1Ixpd6K
ヤッパS端ないんですか(><;)

5 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:20:59 ID:AC2EEF9l
近くのゲオに売ってたよ。

6 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:28:19 ID:n1Ixpd6K
ネットないので日曜、近くの店回ってみます。S端の埼玉情報ないっスか?

7 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:44:36 ID:AC2EEF9l
>>6
西武線なら、田無のゲオに売ってたから行ってみれば。

8 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:47:46 ID:OYjdnAuq
多分ね、品薄なのはネットと都市部だけだよ。
地方の中堅都市は本体こそ入荷を待たなければ
ならないけど、そんなに必死に並ばなくても
買える。ヤマダに土曜の朝一に行け。


ソフトや周辺機器もそれなりに余ってる。余裕。
今後の供給が都市部に偏ったりすると怖いが
この土曜くらいは楽勝で手に入りそう。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:54:57 ID:n1Ixpd6K
>>7 あんがと、でも東上なんだ(;_;)
>>8 あんがと、でも土曜仕事なんだ、PS3絡みで(ノ_・。)

10 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 23:24:34 ID:raDmtygZ
自分はS端、百貨店のおもちゃ売り場で買った。本体を頻繁に販売する量販店では
購入は難しいのではないだろうか。(本体と同時に買う人がたくさんいるため。)

11 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 00:46:16 ID:PX/QBW3R
地方都市在住だがやはり近所の店でS端子買った(Dもあった)
さすがに本体は品切れ入荷未定予約不可だったけど
地方は本体の入荷数が少ないから周辺機器が余るのかな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)