2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

1 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 17:09:23 ID:R5wE5ABl
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
http://ruliweb4.dreamwiz.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/36/35737_5.jpg

2 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 17:12:40 ID:KCdNS4bv
グロかと思ったら単なる劣化画像かよ。

3 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 17:18:14 ID:y4Z4/Una
これを見るとすごいな。ただいいテレビがないとね。やっぱり
金持ち専用機だよ、PS3は。

4 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 17:38:24 ID:CRfBt/Or
PCのモニターなら綺麗に見れそうなんだけどな

5 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:23:39 ID:r7fqcSy5
(´・ω・`)ベルトがブラ代わりかよ

6 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:28:48 ID:eHVYuFsB
モデルは劣化してるように見えるな

7 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:49:40 ID:8W8uWB2t
エターナルフォースブリザード

相手は死ぬ

8 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:53:43 ID:lKc2UcuA
>>1
邪気眼使いが好きそうだな

9 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:55:55 ID:Lj94WfYx
なんか凄い劣化してるんですけど^^

10 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:58:42 ID:V3TOnxG8
なんか恥ずかしい・・・
FFってこんなんだっけ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 19:03:27 ID:238KUiB5
もう一個のFF13は目の色が変わるんだっけ?
腐女子が好きそうでキモス

12 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 19:06:21 ID:fsjKw98R
中二病患者がスレ立てたのかと思ったわwwwwww

13 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 19:09:56 ID:dlDgIC3X
光速の異名をもつってなんなんだw
「くそ、あ、あいつは光速か!?うぁあにげろぉ!!」
「さすがは光速といったところか・・・」
「我が軍に光速がいる限り負けはない!」
しまりのねえ異名だ・・・

14 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 20:28:20 ID:TG5CQfUl
やべぇ・・・キモさで体がムズ痒くなりそうだw

15 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:33:49 ID:NEEErIPL
何度見てもしびれるあこがれる肩書きw
正直違う意味で楽しみなタイトルだわ

16 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:16:41 ID:VVqGSXo/
>>10
前からこんなんだよ
大人になってしまったな

17 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:18:10 ID:i2ZISjvK
高貴な女騎士?

あぁ、アグリアスのことか?それなら納得。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:19:13 ID:FQoB/VFz
>>光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

俺はその場の空気を自在に操れる。
場の空気を凍りつかすのは得意なんです。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:22:06 ID:f8sbYcDY
これFFなの?
こんな無敵そうなキャラでどうしようっていうのか。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:22:06 ID:VOQpM7k4
さっぶー

くっさー

いったー

21 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:22:52 ID:ePtEVhkC
星矢のピスケスに比べたらまだまだ

22 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:24:49 ID:x36YKX/9
ゲハに帰れよ

23 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:25:48 ID:HTnJStWR
>>18
滑空凍騎士(ブリザードナイト)w 


24 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:35:06 ID:qrVWeXjc
どっかでみたスレタイだと思ったら、ゲハか。ゲー速に立てる意味がわからん。
最近ゲー速荒れちゃってるなあ。何で急に板違い増えだしたんだろ?

25 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:35:47 ID:cbhJDuWo
懐古ってわけじゃないけど俺の好きだったFFは完全に消え去ってしまったのだと確信した

26 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:42:43 ID:WS7lQRiW
FF13は既に体を張って笑いを取りに行ってるな。クタラギに続く気か・・・

27 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:42:58 ID:6goWQDED
DQもFFもアクションになっちゃった

28 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:57:56 ID:STle7xpR
>>27そうだな。きっと次のアクションはサガシリーズだな

29 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 02:14:55 ID:qwxY3wYH
読者が選ぶ心のベストゲーム100
1位 FFX
2位 FFVII
( 15位 FFV )
22位 FFVIII

海外の売上
FF7  700万
FF10  500万
FF8  435万

野村さんのFF13楽しみー。

30 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 02:19:33 ID:A8bGV8wo
中二病か

31 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 04:24:55 ID:H9cnK5bo
何だこのやたら厨臭い設定は
スクエアはヲタにでも乗っ取られたのか?

32 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 05:18:15 ID:cT5xp0zg
もはやFF13はPS3の切り札ではなくて、
ユーザーがPS3を切る札になりつつあるな・・・

33 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 20:54:37 ID:65+8jXks
厨臭いとか通り越してワケがわからん・・・

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)