2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】『FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION』 発売日が12/21→12/28に延期

1 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 16:56:30 ID:EJfSPNZ+
 ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンから発売される予定のプレイステーション3用ソフト
『FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION』の発売日が、2006年12月21日から、
2006年12月28日に変更になった。ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンは、
1週間発売延期になった理由について「制作上の都合により」(発表文による)と発表している。

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/news/2006/12/13/103,1165993177,64399,0,0.html


2 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:02:26 ID:AGyodrkg
また延期かヽ(`Д´)ノ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:07:43 ID:inVMqsV8
想定内

4 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:13:07 ID:K9FNmPF9
なんだって延期好きだな、ソニーはw

5 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:16:47 ID:DKKANPh7
誰も期待してないから出さなくていいよ

6 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:19:24 ID:sFDI4r2g
分散させてるんじゃね?
クルマゲーばっかだし、年末売るものもないし。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:20:53 ID:7SPNh3RN
気の毒だなぁ、色々と。

8 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:23:07 ID:M3/NQSDQ
PS1で出たF1はリッジに慣れてた自分には衝撃だった
確かリアルモードとアーケードモードがあったような気が

にしても延期かよ

9 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:32:21 ID:yMZZ8ZGT
GTHDの発売中止にくらべりゃ
一週間の延期なんてカワイイもんじゃない。
解りきってた事だし。

10 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 18:20:34 ID:z7OyJMAR
AC4が延期で同じ発売日になっちゃったから、大人の判断で
延期なんだろね。
どうせなら年明けまで延期すりゃいいのにな。ダウンロードGTHDと
かぶるし、年明けのどうしようもなく貧相なラインナップを補強した方が
よっぽど良いような。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 19:03:36 ID:5VdcUUKj
一週間が何だ。

PS2版なんて3ヵ月近く延期してるんだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)