2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】セガ、PS3「バーチャファイター5」2007年2月8日発売決定 対応スティックはその1週間後に発売

1 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 15:57:29 ID:x4LZ4hY3
 株式会社セガは、プレイステーション 3用3D対戦格闘ゲーム「バーチャファイター5」の発売日を
2007年2月8日に決定した。価格は8,190円。また、同作に対応したPS3用スティックコントローラ
「バーチャスティック ハイグレード」が2007年2月15日に発売される。価格は7,329円。

Impress Game Watch
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061211/vf.htm

2 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 15:59:28 ID:21CVwgPQ
2ゲット

3 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:00:26 ID:7VyheDCW
2ゲッツーーーー!!!!!!ひゃっほーーーい!!!!

4 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:00:45 ID:HlPZEP3C
ネット対戦非対応なんだろ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:02:10 ID:NADJMZnR
>価格は8,190円
>価格は7,329円

合計1.5万たけえよ

6 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:04:34 ID:y9SUqAh1
鉄拳とまとめてくれよ。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:07:28 ID:A0PiAfjn
VF5出たらPS3買うつもりだったけど…
なんとな〜く冷めてきた(´・∀・`)


8 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:08:24 ID:7TodrKsl
まぁ、これはオンライン対戦可だろ。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:10:25 ID:rDRajrqC
おいおい値段たけーなー
 てゆうかこれが当たり前の適正価格になるのが
  なんともすごい

10 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:09:10 ID:A0PiAfjn
おまいら買うか?

11 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:12:01 ID:qeD5lyT7
うわっ、予想より出るの早い。4月頃でもいいよ。


12 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:12:35 ID:N5FUen5+
鉄拳5と違ってゲーセンでも人気無い。
ネットがあったとしてもこのゲームは駄目だよ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:13:21 ID:4T/ZZgOF
>バーチャスティック ハイグレード
価格もハイグレードだ

14 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:18:26 ID:QGzGIyKE
3月には半額になってるだろ。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:19:25 ID:OJ4FVqcL
>>8
オンライン対戦には対応してないでしょ。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:37:01 ID:+3yvdrSg
値段高いな…
それにネット対戦有料だったら萎えそう

17 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:40:20 ID:L+fkVTPZ
PS3のソフトって8000円で売ってもほとんど利益ないんだろ?
恐ろしい

18 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:43:29 ID:WLnOstuA
とりあえずこれがやりたかったから本体買っといてよかった

19 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:46:38 ID:LCMOOX9Y
やっとキラーがきますたね
これでPS3勝つる


20 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:47:15 ID:lP4AWH91
>>9
スーファミのソフトはもっと高かった
今考えるとどんくらい儲けてたんだろうFFが11000円とか普通だったし

21 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:51:15 ID:WLnOstuA
8000円台だろうが7000円台だろうが大差ないだろ
定価で買う奴なんてほとんどいないだろ

22 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:55:54 ID:FabUX2CD
>>20
高いといったら光栄だろ。
三国志とかファミコン版で12,800円とかだったよな。
特殊なチップ使ってるとか言ってw

23 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 17:59:20 ID:GHEPRh/O
14800円じゃなかったっけ?>光栄のソフト
ファミコン本体の値段も14800だった希ガス。・・・今考えると恐ろしい。

>>10
俺は買うよ。(まだ本体持ってないけど)
実はゲーセンではスルーしてたんだが、もうやりたくて仕方がなかった。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:09:05 ID:GHEPRh/O

本体と同じ値段なんて高いって事が言いたかった。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:17:14 ID:9AAr3uBj
ねおじお

26 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:20:12 ID:dgb5m0Jq
人気無い上に高いなんて・・売り上げ5000本だな。

27 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:22:38 ID:WLnOstuA
このゲーム、Wiiじゃどうあがいても無理だよな

28 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:25:24 ID:faLz7ZPh
ていうか
ネット対戦できると
どこにも書いてない件について

29 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:26:04 ID:xPyiFgcB
ネット対戦出来ないとかありえないんだけど・・・
ゲーセンもあの廃れ様だし、まじで買うやついるのか?


30 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:29:51 ID:1PXK7RB+
うぉ、早過ぎ…
んぐぐぐぐぐ…

31 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:30:41 ID:LCMOOX9Y
やはり採算ラインは30万本でつか?


32 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:31:33 ID:nQAFJjLY
グラフィック技術はすごいが原理はじゃんけんだからなぁ

33 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:45:16 ID:0mu5QZ5n
いまどき通信対戦対応してない格ゲーはありえねー。全然欲しくないね。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 18:51:12 ID:A0PiAfjn
コントローラーは勿論コードレスだろうな!?

どっち?

35 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:13:42 ID:jjWTPZOS
>>34
リンク先の記事見ればわかるが有線。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:19:19 ID:/ydxUVL/
売れないのによく出すな

37 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:22:10 ID:brcnxnCQ
高杉
買う奴いるのか…

38 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:25:49 ID:abOgKnlB
>>19の頭の中はお花畑

39 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:27:20 ID:YV2yszTd
てか、リアルかコレ?俺にはそう見えん
もっと力入れた方がいいぞw

40 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:36:35 ID:0zu6nIMH
無理して本体価格を下げたから、ソフトの価格に。。。
負の連鎖だな。

41 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:36:35 ID:3BAd/a6l
あやまれ!100Mショックにあやまれ!!!

42 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:37:40 ID:BcFfrJem
>>29
>ゲーセンもあの廃れ様だし、まじで買うやついるのか?
オレも4までやったが、5はやる気なかった・・DQN多すぎ

43 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:41:58 ID:DL4jsxHC
俺も4まで狂ったようにやってたけど今回はパスするね

44 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:43:36 ID:JSnauoLk
ネット対戦はできるだろ!
鉄拳と間違えてる方がおられますねw
ネット対戦はできるにきまってる。面白さ半減だろ。

45 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:44:41 ID:4MySWq69
最近ゲーセン行かないから分からないけど、
バーチャってまだ流行ってるの?
今のバーチャって、止める人>新規参入者でしょ

46 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 19:50:52 ID:c23YOXCt
ネット対戦はまず無理。パワースマッシュすら対応してないのに。てか、一番
緻密にフレームに拘らなきゃいけないバーチャで遅延を免れないネットは
論外だろ。

皆解って言ってるんだよね?

47 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 20:28:32 ID:vNy1uxqn
解ってるけど希望を込めて言ってるに1票

48 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 20:30:56 ID:3qX5gbSo
サターンのVF2は対戦相手が数人いたから盛り上がったなぁ。
時が経つとそういう仲間がだんだん減ってくる・・・
周りにそういう対戦相手がいる奴なら間違いなく買いなんだろうけど。

49 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 20:31:46 ID:A0PiAfjn
もう格ゲーなんて流行らんよw

おまいらもそう思うだろ(`・ω・´)

50 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 20:34:25 ID:7df2pE7G
流行りなんてどーでもいい。
俺は格ゲーが好きだ。

51 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:00:41 ID:sMfsu7GD
バーチャスティックって絵入なんかな。
あれって、ゲーム出てから時間経つとダサく見えるようになるから嫌なんだが。

52 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:07:30 ID:plwr7+D/
バーチャスティック ハイグレードはどうして紫じゃなくなったんだ
紫に戻せ

53 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:24:04 ID:GHEPRh/O
>>50
そんなヤツ放っておこう。
>>34見たらネガティブキャンペーンしてるの丸分かり。

54 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:28:47 ID:plwr7+D/
Virtua Fighter 10th Anniversary 復刻版いらん
バーチャ2完全版にした方がいい

55 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:29:43 ID:wxyNzIP9
ネット対戦可能なのかな

対応してなければ糞ゲー確定だが

56 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:31:23 ID:HITW33rM
光は1秒間に地球を7周半しか進めない、と言ったのは誰だったか

57 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:32:46 ID:SbzAEyQR
   ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


58 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:32:51 ID:thceBDav
高いって言ってる奴…貧乏なんだな…

59 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:33:29 ID:JyXtGvyl
コンマ以下の反応を要する格ゲーは、
もっとも通信対戦が不向きなタイトルでありながら、
もっとも通信対戦が望まれるタイトルなんだよな。

60 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:35:35 ID:wxyNzIP9
実際ネット対戦は可能なの?


もしかして まだメーカーから何の発表も無いの?

61 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:36:34 ID:wxyNzIP9
サイトを見ても何か見づらいだけで、肝心な情報に辿り着けないんだけど

62 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:36:46 ID:0Lw6gen6
ソフト一週間遅らせろよwww

63 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:37:04 ID:iHE7L/fe
そしてアーケードはニューバージョン登場。
発売後早くも古いバージョンをやらされるのはお前らだ。

64 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:37:26 ID:PBe8MkZN
ネット回線は必ずラグ発生するからバーチャや鉄拳はネット対戦無理なのか?
でもイニD最新作はネット対戦できるんだよなあ。なんでじゃろ

65 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:41:12 ID:wxyNzIP9
バーチャのスレ見たら結局
AM2研のやることだからネット対戦なんてお金にならないことはやらない、みたいな感じだった


66 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:53:54 ID:FTuFQB/E
この予約特典、前に本と同梱で売り出したヤツじゃねーかw
あまりに売れなかったから在庫処分かよ!

67 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:55:59 ID:xUrxhSiN
PS3で出るのか。アーケード版は大コケしたのにな。
しかもスティックは1週間後って何だよ・・・。相変わらずだねセガは。

68 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:58:53 ID:YMaM5hA/
高杉

69 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 22:04:02 ID:Mvfxa3n3
ネットでアップデートさせようというのか。

70 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 22:06:11 ID:/lZI9IGN
2月wwwwwwwwww

71 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 22:06:52 ID:O1U1lmad
湯川専務が聞いたらどう思うんだろう?
そんなセガに聞いて欲しい曲があります。
山田晃士さんの曲でひまわり。

72 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 22:31:24 ID:UnoneclO
ソフトもスティックも高杉。
AC版でも何かと詐取してるし、感覚麻痺してるんだろうな〜。
格闘新世紀?大会予選終了を
待ってオマケ要素のまるでない家庭用だして時間稼ぎ、5何とかバージョンが完成次第ゲーセン投入して仕切直しをまた狙っていそうだ。


73 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 23:01:58 ID:8jRuw4uZ
VF5なんてPS3の弾にはならないでしょ。

せいぜいMGSまで足掻いてくださいw

74 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 23:26:13 ID:FGkC+3jx
ゲーセンで飽きるまでやっても、PS3とソフト買うより遥かに安い

75 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:00:58 ID:EdYLEZrP
スティックは、ほかの製品見ればわかる通り、全て業務用パーツにしてはかなり安い。

76 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:05:54 ID:vJJF7nRg
夏前にワゴン行き確定
高杉


77 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:08:27 ID:V74Rtmib
スティックのOEMはどこが担当するんだ?
もしかしてアスキーか?

78 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:16:55 ID:6VCz7lYo
ようやくPS3でしか表現できないゲームが
発売されるのか。これは楽しみだ。

PS2のVF4エボの発売日が
確かFFX-2と同じだった。
ヨドのレジ並んでいる客の殆どが
FFを購入してた。
でも俺はエボとバーチャスティック持って並んでた。

ヨドの店員が俺が購入しようとしていた
エボとバーチャスティックを観て
一瞬ニヤリとしたのを忘れない。

なんか分かり合えた気がしたw

最近ゲーセン行ってないので
分からないんだけどVF5って人気ないの?


79 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:17:34 ID:8Bdr5yuV
>>77
このボタンは三和しか作ってないし、三和といえばバーチャレバーと言われるほどだから三和だろう。

80 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:29:19 ID:43MpfA7J
春先には980円だな

81 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:38:42 ID:Ft3Bi2iW
360でも本当は作れるけど、
360だとネット対戦ができて当たり前だから、PS3で作ったらしい。
通信対戦で、インカムが落ちないように、ゲーセンに配慮したっぽい。

(ゲーセン含めて)周囲に対戦相手が皆無だから、
通信対戦なかったら、個人的には絶対買わね!

82 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:58:16 ID:YXFRoVT/
セガサターン+バーチャファイターは躊躇せず買えたけど

PS3+バーチャファイター5は触手が伸びない おじさんになったのかな(´・ω・`)


83 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:09:22 ID:x/qSZXQS
エロ格闘と呼ばれるDOAでも、そこそこオンライン対戦できるのに、
まさか、対応してないってことは、無いですよね。

84 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:13:40 ID:cqIfMZmn
公式に対応と書いてない限りしていない

85 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:14:22 ID:FEwTVo/R
せっかく苦労して作ってもPS3じゃね・・・
5万本売れたら恩の字じゃね?

86 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:14:36 ID:sORCBktB
でるでる詐欺のタイトルが死んでる続編物ばっかりで
おまけが在庫処分でスティックが1週間後ってなめてるのか


87 :名前は開発中のものです :2006/12/12(火) 01:16:21 ID:5Sf2I9rv
>>85
PS3では開発ソフト1本につき、ソフトが50万本売れないと利益が出ないらしい・・・・

赤字確定です!

88 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:17:33 ID:sORCBktB
オンライン対応にしても100人もいない気がする
むしろ中華がいっぱい

89 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:17:37 ID:Sdbb4IPx
復刻版バーチャスティックはレバーがカチャカチャうるさい
ハイグレードはゲーセンとほとんど違和感ないのだろうか

90 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:22:36 ID:Ft3Bi2iW
>>87
ソフトで赤字がでても、バーチャ好きが増えて、
ゲーセンにお金を落としてくれれば成功でしょうね。

それでも、バーチャデビュー、練習の場として、
通信対戦はあったほうがよかったよなぁ
シビアなフレームレートを欲する人は、ゲーセンデビューでいいわけだし。

91 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:30:15 ID:tBxMzGTO
スティック同時発売じゃないのかよ
アホか

92 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:36:34 ID:dAXFWzjk
モタストの方が面白そうだけどな・・・

93 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:40:08 ID:cLd5s1kb
ふつーに高い

94 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 02:17:42 ID:TyVhZbXF
6800円で出たとしたら、
68回負けたら、ソフト一本買えちゃうわけだしな。
家でゲーセン気分が味わえるなら、わざわざゲーセン行かなくなるか。
そもそも家庭用ゲームの原点はそこだしな。

95 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 05:22:57 ID:m+8DABul
迷惑だグラ落としてPS2で出してくれ

96 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 05:53:23 ID:Mbj0rNuA
PS2版VF4FT出してくれ

97 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 06:33:07 ID:Dwdk5gfb
確かに高杉だな。本体と合わせると・・・

どーでもいいけどさ、PS3にPS2までのコントローラ使えるようにして欲しい。
またこんなスティック出しやがって、今まで使ってたスティックの処分に
困るだろが!バーチャなんて付属コントローラでやったってつまんねーし、
絶対ソフト買うヤツは買っちまうんだからよ!

98 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 07:00:57 ID:Di2E7qUu
売れる要素が乏しいから、利益に1000円上乗せしたんだろうな

99 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 07:31:23 ID:Hp+EiyrQ
予約特典いらないから鷹嵐復活させて欲しい


100 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 08:15:59 ID:nSlPWcS5
レースゲームと違って少しのタイムラグもゲーム性に関わるから今の環境では対戦するには不向きだろうな。
てか、モタストにネット対戦が無いのが致命的。
あれあればすげー面白いだろうに…
スレずれしたけど家庭用はゲーセンに興味がない、
または足を運ばなくなった人用だと割りきって買います。

101 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 08:27:23 ID:IoIYZbZI
VF3の時にいた相撲の人はなんでいなくなったの?

102 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 08:31:07 ID:CW5gAVc7
重くて浮かないから

103 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 08:40:09 ID:i4Gtl4iO
VFが最初から出ることが決まっていたorいるハード
SS(途中までは頑張ったよね)→DC(残念だったね)→PS3(???)

104 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 08:56:08 ID:3OB1v4Mo
VF2の大会がが1番楽しかった(´∀`)

105 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 08:57:43 ID:nbZkm2Lj
なんでPS3なんだよ
買う気失せる事しないでPS2で出せよ

106 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:04:20 ID:qPBGXxRV
宮里ゴルフの次はVF5か・・・パチ屋道連れの自爆か?

107 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:04:32 ID:W1m/mxvA
1フレが重要なゲームで、ネット対戦なんて、現在のインフラじゃ光でも無料。

108 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:13:22 ID:3OB1v4Mo
Xbox360でヘッドセットから聞こえる相手の怒り声が聞きたいw

SEGAよ!Xbox360で出した方が儲かるよ!



109 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:24:36 ID:Rr+sVSzd
360でだせよ

110 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:27:09 ID:jWg+a58z
ゲーセンでアンナに練習した鷹嵐はどこへ…?
鷹嵐以外で、消えたキャラ他にいる?

111 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:30:40 ID:os1pEtdQ
360で出したらおもろそうだね。
台蹴り出来ない分マイクから怒号がww

112 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:43:43 ID:TZx7hwHV
スティックのが遅いってファンを舐めてるな

113 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:48:54 ID:wLC1BQat
セガはどうしようもない。

114 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:54:40 ID:1zjdDR0X
バーチャ専用機として本体買おうと思ってたけど総額が酷い事になるのでやめた。
アーケードの方も飽きたし過疎ってるしね。

115 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:54:48 ID:os1pEtdQ
どちらにしてもアキラとジャッキーが強いんだよね。
猿女はバーチャキャラとは認めない。

116 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:56:57 ID:PaW4S9Gt
>>81
こらこら嘘をつくな。単純にセガがPS3に重きを置いてるだけだよ。
少なくともバーチャ5の開発がはじまった時点では360は死んでたからな。

セガは360オンリータイトルを作るつもりはないだろうね。実際、今のところ
一本も予定ないし。株主総会でも社長が「360は駄目」って言ったりしたんだから。

Xboxの時にオンリータイトルを提供してことごとく赤字になったのがこたえたらしい。
シェンムーIIの開発費をめぐってマイクロソフトと大もめしたそうだしな。

117 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 09:58:49 ID:3OB1v4Mo
鉄拳にくらべオマケが少な過ぎるんだよね…
男は戦うだけ!硬派路線で逝く!熊やパンダはイラネ!なんて古いよ(´・∀・`)


SEGAには夢がねーなー

118 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:13:26 ID:os1pEtdQ
>>117
動物やロボットはバーチャにはいらない。
浮かせた者勝ちなゲームはつまんないよ。

119 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:14:34 ID:F9RV1ORj
もまいらSS版バーチャは8800円だったのに本体とホイホイ買ったじゃねーかww
純正おもちゃスティックも一緒にww

4月にエボと同発予定じゃなかったんか!!瀬賀よ!!
はえーよ!!

120 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:17:48 ID:NZMZjMSE
バーチャルボーイファイター

121 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:23:17 ID:3OB1v4Mo
SS版バーチャをあの糞アーケードスティックで死ぬほど練習してゲーセンで戦ったなw

あの頃俺は池袋サラやブンブン丸と方を並べてた。


122 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:23:37 ID:fHap2EVH
セガ介入PS3崩壊フラグ立った!オワタ…

123 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:40:59 ID:ri4f4GX5
鉄建と対戦したらいいのに

124 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:46:11 ID:3OB1v4Mo
しかしあれだな、俺を含めおまいらまんまとソフト+スティック買うんだろw

125 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 10:57:13 ID:/3oe0AIG
まんまというとあれだけど、買うよ。
ただ>>119に同意で早すぎる。もう少し後でも良かった。

スティックはPS2のが使えるって言うのをどこかで見た気がするんだが、どうなんだろう。

>>123
バランスぶっ壊れててもいいから、やってみたいね。本当に出たら絶対買う。

126 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:12:22 ID:3OB1v4Mo
昔さーアーマーをぶっ壊しながら戦うやつあったやん!
あれなんだった?スケボーのピッキーやギターのアクセルや番長いたやつ!
で、バーチャとこゲームとかごちゃ混ぜの格ゲーあったなw
バランスめちゃくちゃ酷かったけどw

127 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:14:07 ID:Cliu4bsd
ファイティングバイパーズ

128 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:14:59 ID:HFQd3sJa
                                     _  ∧_∧
                          ,  `    . ‐=____(( ´∀`) 
               ∧_∧      \从  从 //( ____ ̄ ̄   ⌒\
            _  (  ´Д`)   //⌒/ /⌒// :'  . ‐=≡ ̄ ̄\ヽ  \\
           ‐= //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿ク ̄クノノ   .   ‐=≡  ; :)))  |、 \
           ‐ ! |  イ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄//W  /Wヾ\   ‐=≡   ./ '   | \__つ
             |     /    '   ;     `   ‐=≡ .  /    /
        .  _ = |     |__         _  ‐=≡   / / /
           _ = (  `  ´    ̄丶.        ‐=≡   / / /
         _ =   |   |一‐一(   .|      _ ‐=≡  / / /
    ;    、 、. /⌒   ノ   . |  | `:ヽ    ‐=≡  | / /
     ( ヽ: ,ノ、 〆一 ′  ;  )、 .L__ ⌒/ ヽ  ‐=≡ ; し' し'
   (´ \.从ヽ\_⌒)./) ;  (、\(___)从人/ ;`)
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄    ̄     ̄ ̄         ̄   ̄

129 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:20:17 ID:apw3gd1W
まあ売れないだろうな
VFは鈴Qが関与しなくなって以降
完全崩壊

130 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:21:51 ID:3OB1v4Mo
>>127
それっ!スッキリしたw


VF5のおまけにファイティングバイパーズとレッドブロンクスも付けてくれ!

131 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:27:04 ID:Cliu4bsd
ごちゃ混ぜゲーム=ファイターズメガミックス

132 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:27:38 ID:9iruJA7j
>>123
カプコンVSSNKみたいに、鉄拳VSバーチャファイターも
やってほしいけどね。

133 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:32:48 ID:+E056+VD
セガは死んだ・・・

134 :名前は開発中のものです :2006/12/12(火) 11:34:11 ID:9XVVUgTW
>>116

お前こそ嘘書くなよ!
>>株主総会でも社長が「360は駄目」って言ったりしたんだから
ソースを書けよ。

PS3こそ、Wiiに負けて死んでるじゃん。

バーチャ5は、360でも100%移植できると、バーチャ5のプログラマーが発言してるぜ。


135 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:37:19 ID:3OB1v4Mo
>>131
おまいの記憶力はネ申ニンテイ!



136 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 11:46:10 ID:jm3qp8jT
360で出せってやつ、なんなの?

あんな糞本体持ってるの頭おかしいとしか思えない

137 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:16:11 ID:RtkMaxZD
PS2のコントローラって使えないの?

138 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:25:10 ID:/Ge3bsZF
目標は初回15万本 累計30万本w

ttp://ameblo.jp/sinobi/

139 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:27:02 ID:gJTcaw0Y
>>136
その糞本体の360に米どころか
日本国内のシェアで負けそうな
終焉本体のPS3の立場について
少しは考えてやれ

この新作バーチャが
その糞扱いの360で数ヵ月前にミリオン達成している
DOA4に販売本数で負けたら
すなおにマルチしたほうがマシだろ。



140 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:28:08 ID:u5dHWmmA
累計で15万止まりと見た。もっと低いかも・・・・。

141 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:28:32 ID:Ft3Bi2iW
>>116
そもそも、360オンリーとかPS3オンリーにこだわる必要がないでしょ?
マルチにすればいいだけだし…
360は国内では悲惨だけど、海外では次世代トップシェアだし、マルチでもうまみがあるぞ。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:36:30 ID:wLC1BQat
LIVEできない格闘ゲーなんていらんし。
そもそもセガ自体360に要らない。

143 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:37:10 ID:5U4UJs1P
>>137
PC用のUSB接続でPSのコントローラー使えるようにするやつが使えたような気がする

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061121/ggl.htm#ps3_5

ここにも書いてるけど使えないのもあったりとちょっと不安な感じ


144 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:38:51 ID:y1h4lh3s
つうか格ゲー自体下火じゃないの?

145 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:46:37 ID:os1pEtdQ
>>144
そんじゃ下火になってないジャンルって何だ?
脳トレみたいなゲームしな出せなくなるぞ。

146 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:57:19 ID:zbzDyq98
SEGAは死なない

147 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:59:26 ID:JUgij9R/
はいはい支那支那

148 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 13:00:10 ID:UpfNnsxC
SEGAは死なず、ただ去り逝くのみ

149 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 13:03:15 ID:5U4UJs1P
>>145
なんだかんだ言ってRPGとかバイオやMGSみたいなアドベンチャーは売れるんじゃない?
少なくとも格ゲーよりは・・・

格ゲーもスーファミ時代のストリートファイターやバーチャ、鉄拳が出た時代に比べたら今は、下火すぎないか?
RPGやアドベンチャーも人気は無くなって来たとは言え期待の新作では常に上位にいてる


150 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:02:40 ID:4tW6/vuj
結局 やってることは同じ

151 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:45:02 ID:i4Gtl4iO
DQ9はDSで出るらしいね。PS3大丈夫か?

152 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:51:15 ID:3OB1v4Mo
PS3の来年目玉はMGS4とDMCと鉄拳6とみんゴルと…

どれもパッとしないな(´д`;)

153 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:56:10 ID:pj8wa7dS
セガのゲームって値崩れ激しくない?

箱のスパイクアウトはまだ高いけど。。

154 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:57:16 ID:1Gn92v89
バーチャって360でもでるよ

155 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:03:42 ID:HFQd3sJa
>>151
PS3には。FF本編があるから。世界ではDQシリーズより売れるんだぜ。

>>154
出ない。箱の性能では完全移植出来ないらしいよ。

156 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:03:55 ID:SQmtlOxH
値崩れといえばサターンのレーシングコントローラ
10円で何年も売れ残ってる(´・ω・`)

157 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:05:14 ID:t4XFIE4k
ソース下さい

158 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:11:12 ID:i4Gtl4iO
>>157
ドラクエ9のこと?

ttp://www.famitsu.com/blog/express/

159 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:13:07 ID:i4Gtl4iO
>>155
でもPS3の普及台数が減ったら、計画変更の可能性もあるかも?

160 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:19:40 ID:r1YpMGuw
箱もPS3も性能は殆んど変わらんだろ。
むしろグラフィックに関しては、箱○の方が上では?
どっちにしろバーチャの基板はそれらよりも圧倒的に性能は低いがな。

161 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:35:13 ID:pj8wa7dS
>>155
海外メーカーからも文句が出るほど開発が難しいPS3で可能で、
箱○でムリってのが本当にわけわからんのだが。
セガって正直そこまで大したメーカーじゃないでしょ。

上の方では箱○でも完全移植可能って書いてるし。

162 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:07:58 ID:7uCTnDC8
どーせ、発売して数ヶ月たてばワゴンセール行きになるだろうから
その時に買う。

1980円くらいでな。

163 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:27:05 ID:+uH8Elt8
ばーちゃ?5?
もう終わってるじゃん。
こんなもんわざわざパッケージ化して発売することもないだろ。
Xbox Live ARCADEでディグダグやギャラガと一緒に並べとけ。

164 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:36:09 ID:2ii8wfvF
別に完全移植じゃなくてもいいし。箱で出せ。

165 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 17:15:29 ID:2dF7bIGW
LiveArcadeでネット対戦できるバーチャ2出してくれよ

166 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 17:30:21 ID:gJTcaw0Y
>>155

一般的にCPUとしての処理能力が高いのは、トリプルコア+SMTのX-BOX360ですね。

>Power系のコアを実装しており、Power系の命令で構成されたソフトなら高速に処理でき、汎用処理を考えた
>場合はこっちの方が高速で、アプリケーションも開発が容易と考えられます。逆に言えば遊びがないので、
>XBOX1.5と言われていますけどね。
>そのため、開発が容易でこれまでのゲーム機としての完成度だけで取ればこっちの方が上でしょう
>PS3はゲーム機というよりそれ+αを目指しています。まず、SPEはこれまでPentium4などでおなじみであった、
>張命令(SSEなどのSIMD)をハードウェアの専用回路で8つ(実際に商品に搭載されるのは7つが稼働、1つは
>殺しています)設けたと考えると分かりやすいでしょう。
>要は、それに対応したアプリケーションであれば、ものすごい性能を発揮できるということを指します。
>逆に言えば、対応が不十分であれば、1コア+SMTのプロセッサ並+αにしかなりません。
>まあ、PS3に対応するソフトウェアは当然としてそれに対応するようにしてくるでしょうけど。最初に登場するソフトは
>この能力を確実に生かせるものというより、余力が残るものの可能性が高いでしょうね。開発コストの問題もあり
>ますしね。ただ、可能性は凄いものです。ゲーム機だけではなく次世代DVDレコーダーなどに使ってもエンコードや
>トランスコードに十分な性能を発揮できる可能性があり、そういう目的にも使うために莫大なお金をつぎ込んだのです。
>そういう意味で、ゲームというよりこれからのマルチメディアを考えたものであり、さらにこの先にグリッドなどのコンピュー
>ティングも検討しているほどですから、もっと広い視野を見つめている製品です。

>最後に、X-BOX360はその分のグラフィックスチップがATIのR5X0世代をベースにしており、パソコンで最もハイエンドの
>次世代GPUと同等になります。そのため、それを合わせると1TFlopsを達成できるとしており、スーパーコンピュータに匹敵
>するとしています。CPUだけで勝負はしていないようですね。



167 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 17:45:55 ID:8GVXOrDt
3までは好きでした
4からは同じじゃん?
乳揺れるなら買うお

168 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 19:03:02 ID:qDB8WmOX
なんか・・・いまどきのゲーセンの雰囲気まで再現されそうだな。

169 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:24:21 ID:5qTNsYWJ
ゲーセンで見たときは素直に驚いたぞバーチャ5
いよいよ家庭でも出来るのか!

俺は見るだけで十分だけど

170 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:56:06 ID:F9RV1ORj
ゲーマガかなんかで360では水面の表現ができないから
移植は無理とかあったが。

171 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 21:15:28 ID:N/a5Li5w
バーチャかぁ
鉄拳と何が違うんだい?

172 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 21:58:54 ID:QdaNdTSi
これってオンライン対戦できるの?
昔ドリキャスのバーチャ3が未対応でがっかりした記憶があるけど

173 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 22:23:59 ID:On2rJ5Cv
>>172
出来ない、オフのみ

174 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:01:46 ID:EZT6Fi8a
どうせすぐワゴン行きだろw
定価で買うやつは馬鹿すぎw


175 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:10:06 ID:nwgFJ4vC
いいバーチャ引退のきっかけになった。

176 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:11:33 ID:GayMiSUy
ワロスwww

177 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:12:54 ID:UWx0Yc5c
>>173
公式発表あった?

178 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:29:17 ID:siCe5szI
プレステ3買うよりその金でゲーセン行った方がよくね?

179 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:30:19 ID:GayMiSUy
>>178がいいこといった

180 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:41:16 ID:HFQd3sJa
いや、家でもやりたいね。

181 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:45:12 ID:DagQrHCv
クロムハウンズが売れていたら、360に移植もありえたかな?

ってクロムはどんくらい売れたんだ?

182 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 23:52:45 ID:t3JnACb+
>>178
ゲーセン行ったところで相手いないしな。

183 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:03:24 ID:Y2p4Ikvj
格ゲーで本体牽引できるわけねーww
どんどん堕ちる糞ニー

184 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:11:21 ID:QWYwPXg6
1フレーム世界のVFがネット対戦実現できるわけねえだろw
間違いなく遅延が出て対戦にならない。

ゲーセンでも廃れまくってるのにこれをキラーなどという奴は
よほど見る目が無い奴だな

185 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:12:46 ID:M//ntF6A
ゲーセンのビデオゲームなんてもうダメだろ

186 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:26:52 ID:RFgtZulN
いい加減共同開発で鉄拳vsバーチャを作ってくれまいか

187 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:28:29 ID:cqdaE+hl
ドラクエが去った今
我々にはバーチャしか無い!
大いに盛り上げてくれ


188 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:35:50 ID:PvP2tMzc
ワゴンで頑張りまーーーす♪

189 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:38:05 ID:HKTU6rNL
龍が如くとダビつく出るなら買う

190 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 01:12:32 ID:u33lsLDZ
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l バーチャロンマーズ
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  バーチャ4……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!
                                   値崩れ……!

191 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 01:19:30 ID:5vHEwCXe
オンできるとか夢見てるやつ 
オンはできません 何号かは忘れたけどファミ通に書いてあった
以後オンできますかなんて質問すんなよ

192 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:00:25 ID:rRkfO4D4
初代バーチャロンを360で移植してほしい。
サターンでもってたけど、グラがへぼすぎ。
360なら再現できるであろう。もちろん通信対戦も。
アファームド使いの戯言でした。

193 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:25:36 ID:IEML9rp9
大丈夫かセガ!しっかりしろ!

194 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:26:50 ID:DrHTUu/d
スティックが一週間後に出るのがそんなに問題なのか?
ゲーオタはわからんな

195 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:32:01 ID:u9BT9rJw
オンは出来ませんか?

196 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:53:41 ID:5o1rsmr1
ゲームセンターCXでスト2やってるぞ!

197 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:57:25 ID:lUL9bTvS
ここでオン対応させなきゃいつするよ?って話よ。
なぁAM2のセガよ。

198 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:59:09 ID:Wt5Cw3uM
>>187-188
ワロタ

199 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 02:59:18 ID:fgwgW5b8
15000円もかけてゲームやりたくねーよ

200 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 03:02:19 ID:/AvABMjB
1年後に、完全版とか発売しないでほしい。

201 :セガ:2006/12/13(水) 03:02:59 ID:G1yZ95Ri
ギクッ

202 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 06:32:36 ID:MxYkanOh
GKに劣化プギャーと煽られてもいいから、バーチャシリーズを是非360でも出して!
どーせ家でシコシコ楽しむだけなら、多少背景やら何やらの質が落ちても良し。

だって〜 PS3でやりたいのってバーチャと鉄拳だけなんだもん…
後は360とのマルチだし…
(AC4とかウイイレとかバイオとかAssasins CreedとかHarf-Life2とか)

203 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 07:02:21 ID:d3g+MDM1
>>160
> 160:名前は開発中のものです[r1YpMGuw]
> 箱もPS3も性能は殆んど変わらんだろ。
> むしろグラフィックに関しては、箱○の方が上では?
> どっちにしろバーチャの基板はそれらよりも圧倒的に性能は低いがな。

204 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 10:25:39 ID:15Es4fwO
Virtua Fighter 10th Anniversary
ttp://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/vf10th/

205 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 12:35:20 ID:oxMsfYP6
バーチャ5&スティックを尼でポチッとしてまった(´・∀・`)

206 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 12:37:18 ID:1lcK9+oE
>>205
一ヵ月後には後悔するよ
どうせワゴン行き出し

207 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 12:45:50 ID:s9+fu4p6
オンライン出来ないと売り上げ半減しね?

208 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 12:53:09 ID:oxMsfYP6
>>206
やっぱそうだよな(´д`;)
しかし昔ほど人気ないな…バーチャ…昔は良かった…

209 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 13:08:49 ID:MM/XCfWB
人気ないのは、敷居が高過ぎるからぽ・・・
3Dだけど、2Dがよかった。
なんか意味不明だなw

要するに奥行きと手前はいらん。避けが増えたせいでディフェンス面での選択肢とやれる事がふえすぎて漏れには適応しきれん。
お前の腕なんぞしらんって?そりゃ失敬!

210 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 13:14:35 ID:oxMsfYP6
ポリポリのVFをゲーセンで初めて見た時の感動!
あんなに興奮し並んでまでやりこんだたゲームに出会う事ないな…

211 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 15:07:12 ID:4DvDkg3Y
>>205
アマゾンどこに来てる?
検索しても出てこないんだが・・・。
俺もポチりたい。

212 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 16:06:38 ID:F7lFing8
>>211
検索で「ハイグレード」といれればひっかかるはず。

自分はスティックのみだが「い〜でじ」で予約した。送料等トータルすると尼より少し安くなる

213 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:36:22 ID:oxMsfYP6
>>211
バーチャ 5 で両方引っかかるよw

214 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:42:00 ID:9aTrci6A
俺の誕生日に発売とは感慨深いな。










買わないけど

215 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:44:00 ID:3FKvI1gr
何本くらい売れるんだろうね

216 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:53:46 ID:bQ++lvZH
15万位だろ


217 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:55:04 ID:kiH+a719
5万売れれば御の字

218 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:55:10 ID:HJEESDbW
>>209
鉄拳やれば?

219 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 17:57:41 ID:3FKvI1gr
オレも5万いけば良い方かと思ったんだがw

220 :211:2006/12/13(水) 18:03:43 ID:4DvDkg3Y
>>212-213
ありがとう^^
ポチりました。
しかしなぜ「バーチャ」で引っかからないんだろう・・・。

221 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 18:30:24 ID:sAmMQrW9
1フレームが重要なバーチャでは、通信対戦なんてできないっ

でも初週はみんなパッド

二週目以降も大半があのパッド…



222 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 18:42:15 ID:vm57nQYM
公式にもオンライン可ってないね

つまりオンは無しって事ですか

糞ですね

223 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 18:44:03 ID:mqOf0Oyl
バーチャなんかよりスパイクアウトとか出してくれねーかなー
面白かったのになーあれ

224 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 19:45:32 ID:J+2dxrZK
旧XBOXには出てる

225 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 20:42:05 ID:PRqu10GY
スパイクアウト、俺もやりたい。
あれがあれば、ずっと遊べそうだ。

226 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 01:03:58 ID:VL21FVIW
初代箱で出てるじゃん
今でもオンラインでやってるスパイカーがいるしなぁw

227 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 01:06:32 ID:I1Aa0XtO
あまりにも売れなくて一度は開発凍結までしたシリーズを引っ張り出して何をしようというのか、パチンコ屋の手下風情が。

228 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 01:52:53 ID:O3vkibEI
専用コントローラー発売が1週間後ってバカじゃないのw

229 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 02:13:30 ID:DH//axPx
http://ameblo.jp/sinobi/

>当初は年度末(3月)を目処に開発が進められていたのだが、
>SCEからの強い要望で発売を1ヶ月前倒しした
>「バーチャファイター5」の発売日が2007年2月8日に決まった。

>2月8日にソフト発売、1週間後にスティックを発売と
>変則的なスケジュールでのリリースとなる
>「バーチャファイター5」関連商品だが、
>ホリから発売される「リアルアーケード Pro.3」が2007年2月8日、
>つまり「バーチャファイター5」との同日発売に決定した。
>セガには痛恨の一撃と言えそうだ。

PS3を選んだセガの自業自得とはいえこれは・・・

230 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 02:22:47 ID:C6p8OCAr
あきらかにスティク売れないなw
どっちか買うのならホリだ
まぁかっても当分VF専用だがw

231 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 02:30:42 ID:+rIum0Q9
VF5って360に完全移植できないんだよな

232 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 02:38:01 ID:DH//axPx
サターンだとどうしてもフレームを上げざるを得なかった様に、
360でもどうしてもオリジナル以上になる部分があるって事?

233 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 03:38:01 ID:VL21FVIW
初代箱版アウトラン2も性能的に厳しいのに、根性で完全移植できた。

圧縮技術とかあれば大丈夫じゃないかな。

>スティック
バーチャスティックのコンパネにボタン三つしかなかったら、
どうみてもホリの方が汎用性が高いですw
本当にありがとうございましたw

本心はRAP2を使えるアタッチメントを販売して欲しいところ…


234 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 07:53:58 ID:c5VxMor1
憶測だけど、おそらく今回は10万本未満の売り上げ本数だろうなぁ…。

235 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 09:29:32 ID:cgoYYAg9
VFは「3すくみ」が崩壊して完全に終わった
じゃんけんして遅出しした方が勝つんだもんな

236 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 10:11:19 ID:ocaQwEvG
仮に
2/8 VF5&バーチャスティックハイグレード発売
2/15 リアルアーケードPRO.3発売
だとしても一週間待ってRAP3買うよな。

237 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:15:21 ID:6jnT7fSd
>>231
XBOX360には完全移植できない?
おいおい、PS3ならできるのか?

ハッキリ言ってやろう。

セガの言う「完全移植」ほど信用できないものはない。

238 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:17:42 ID:C6p8OCAr
>>237
お前正論言うなよw

239 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:20:39 ID:vhImXNV7
でた、360バカW

240 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:28:41 ID:Aw0OO5E5
>>210
そうだなー、スミソニアンに展示・保存されるわけだよな

241 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:53:03 ID:FdsVusQQ
バーチャなんて時代遅れのゲームいらんからルーマニアの新作作れよ。
PS2で

242 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:57:20 ID:86++YWIP
完全移植の罠

過去に何度も騙されました。

いい加減気付けよ!俺w

243 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:09:53 ID:CIR2BcLD
>>205


↓バーチャ5と同時発売

HORI、プレイステーション 3用ジョイスティックを発売
「リアルアーケードPRO. 3」、「ファイティングスティック3」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061213/hori.htm

244 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:13:46 ID:86++YWIP
>>243
マジでサンクス!
尼キャンセルしましたw

245 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:15:19 ID:CIR2BcLD
>>244
良かった良かったw

246 :名前は開発中のものです :2006/12/14(木) 12:19:24 ID:cleRDVi+
360でも完全移植は、100%可能!

だれだできないとか言っているバカは・・・

水の表現ができないなんて、聞いたことないね。

247 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:29:07 ID:pXsnH4Me
最初マルチだったんだけど、
PS3にしか移植できないんで箱○のはなくなったんでしょ。

248 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:31:51 ID:VvgK7//N
移植出来る出来ないなんてどうでもいいよ。
VF5なんて普通に360でいらんわ、鉄拳5なら欲しい。

249 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:33:31 ID:C6p8OCAr
だからPS3のも完全移植じゃないんだよw
ただ言ってるだけw

250 :名前は開発中のものです :2006/12/14(木) 12:34:43 ID:cleRDVi+
>>247

だから違うって!

リングバードのチップが、360よりPS3と相性がいいから、PS3とスタッフがゲーマガで発言している。

360に移植もできたと言っているのに・・・

あんたもっと勉強しなよ。

360でも発売しないのは、SCEが独占と頼んだじゃないの。

251 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:35:03 ID:hvd0vDev
VF2    → 大流行
VF3    → もっさりして死亡
VF4    → スピード感を取り戻し、2をやっていた層が戻ってきて大流行
VF4EVO → もっさりして死亡
VF4FT  → 調整で堅調
VF5    → もっさりして死亡+わからん殺しが多く新規全滅


セガは何も学んでないな。
フレームとか確定とかにこだわるマニア向けに作るから流行らないんだよ。
まあ格ゲー全般に言えるけどな。

252 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:42:48 ID:4+yges/q
PS3って、今までで何台売れたの?

253 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:43:35 ID:Aw0OO5E5
>>250
SCEからかなり金が行ったんだろうな

254 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 12:46:43 ID:as3hAwQs
通信対戦は一回200円らしいな
さらにマルチモードネットワークは500円とか

買うやついるのかねぇ

255 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 17:12:08 ID:e5weqRNh
ホリのスティック買えると思ってんの?
俺が全部買う。

256 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:00:30 ID:0z+y1bEx
PS2のVF4とVF4EVOってどのくらい売れたんだっけ?


257 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:19:42 ID:D/dq21Fv
>>256

2本づつ。
俺と友人が買った。
そんな俺ももう買わない。

258 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:24:41 ID:DrX6DzU7
どっちのスティック買えばいいの?

259 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:31:38 ID:m0UlApf7
VF4は50万本でVF4EVOは10万本くらいだったかな。
鉄拳4失敗で格ゲーもうダメ感あったのに50万本行ったのはゲーセンの勢いがそのまま来たんだろうね。


260 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:32:54 ID:C6p8OCAr
>>258
ホリRAP3でおk

261 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:51:10 ID:qx59jFiD
>>254


PS3版にオンライン対戦機能は無いよ?

262 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:53:26 ID:3iBAf+4R
>>250
PS3にしか〜のくだりは、ハッタリスペックの頃の話じゃなかったっけ?

263 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:02:21 ID:Ta4nrzgm
>>260
どうして?

264 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:47:18 ID:+YPCi7xO
>>263
スティック版で聞けw
多分スティック詳しい人なら10人中10人がホリだ

265 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 09:07:00 ID:Foaib7z9
>>263
バーチャスティックは今まで当たり外れが大きい。
リアルアーケードPROは今まで外れ無しの実績ブランド。

発売されて実際に使ったレビューが出そろうまでは
安牌のリアルアーケードPROを推す人がほとんどだと思う。

266 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 09:10:46 ID:yfF8xErA
ボタン足りないんだろ?

267 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 09:33:28 ID:Foaib7z9
バーチャスティックボタン配置
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061211/vf04.htm
リアルアーケードPROボタン配置
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061213/hori03.htm

基本的なボタンの数はどっちも同じ。
RAPがボタン一個多いのは、多分連射機能のON/OFFボタンだと思う。
ただ、バーチャスティックは「何でそんな所に?」って場所に
L2、R2が配置されてる。
バーチャ、鉄拳、カプ系6ボタン格ゲーならバーチャスティックでも充分だけど
SNK系格ゲーみたいに、横に4つボタンの並んだ配置や
連射機能を求めるならリアルアーケードPRO。

268 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 11:30:01 ID:n8XZGbG3
バーチャスティックを買う理由は無くなっただろ、ソフト発売の1週間後って、リアルアーケードならソフトと同時だしボタンも8つ配置されてる(バーチャスティックは実質6ボタン)値段は若干高いけど。

269 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 11:34:03 ID:+YPCi7xO
>>263
言い忘れた
予約できれば問題ないが
もし予約しないで買おうとすると
5分前後で売切れると思うから気をつけろ

270 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 13:00:02 ID:+mKFDPWH
>>266
足りないのはセガのやる気だ!

271 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 13:21:05 ID:n8XZGbG3
漏れはバーチャ5とRAP3予約したぜ。

272 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:10:44 ID:sjAdGR2K
新バージョン新キャラ新技なしの家庭用かぁ…
セガも学習能力ねぇな

273 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:31:22 ID:T0Qoe1ya
自分とこを滅茶苦茶にした企業にソフトを独占供給する。

馬鹿以外の何者でもない。もう潰れろよセガ。

274 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 19:35:26 ID:9rhm3Q4c
俺も予約した。あと一ヶ月半。wktk

275 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 20:17:32 ID:fAWwl9fQ
どこかでリアルアーケードPro予約できるところない?

276 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 21:45:04 ID:0fBLo52G
対人戦がメインの格ゲーでオン不可って・・・ありえないだろw
何の為の次世代機なんだ?w


277 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:31:44 ID:+CWEwKSv
DOA4はラグでグチャグチャらしいね

278 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:40:44 ID:5QZpkvtm
wii脂肪w

279 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 09:39:33 ID:dnhW7pff
>>276
家に引き籠ってないでゲーセン行けよw

280 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 09:58:18 ID:T3DWRwUe
DOAはラグを感じさせんかったよ?
まあDOAはフレーム云々言うほどシビアじゃ無いからなあ
あれ?やり込んでる人はそんな事無いって言うかな?

281 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 10:52:18 ID:atoCwRyP
5は小技で押すのが強いんだよな
ちくちく攻めてる方が勝つ
見てるほうはあんまりおもしろくない

282 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 10:52:42 ID:LiKBDcd1
DOA?
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

283 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 11:16:46 ID:4Ud9Z0ZO
見栄えの話するなら、
バウンドコンボも見てて面白いもんじゃないな。
空中コンボ自体も「もう良いよ」って感じだが。

284 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:40:32 ID:atoCwRyP
>>283
そんな隠し要素があったなんて!

285 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 12:41:47 ID:atoCwRyP
>>284
誤爆しましたorz

286 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:46:15 ID:BFKnR16V
PS3版の動画見れるとこないですかね?

287 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:49:59 ID:3jJxIzL0
こんなゲームは日本ではどうだかね。外国じゃこんなゲームだらけ
だよね。日本人好みのゲームが世界を制覇しているとばっかり思い
こんでいる人多いからね。ところでPSPでファミコン、スーファミ、
GB・・・みんなできるんだってね。知らなかった。

288 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 02:09:42 ID:Tt+QFsYY
SEGA announces VF5 for the Xbox 360 (End of Summer 2007)

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814

289 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:34:18 ID:yXxuEc+8
81 :名前は開発中のものです :2006/12/12(火) 00:38:42 ID:Ft3Bi2iW
360でも本当は作れるけど、
360だとネット対戦ができて当たり前だから、PS3で作ったらしい。
通信対戦で、インカムが落ちないように、ゲーセンに配慮したっぽい。

(ゲーセン含めて)周囲に対戦相手が皆無だから、
通信対戦なかったら、個人的には絶対買わね!


116 :名前は開発中のものです :2006/12/12(火) 09:56:57 ID:PaW4S9Gt
>>81
こらこら嘘をつくな。単純にセガがPS3に重きを置いてるだけだよ。
少なくともバーチャ5の開発がはじまった時点では360は死んでたからな。

セガは360オンリータイトルを作るつもりはないだろうね。実際、今のところ
一本も予定ないし。株主総会でも社長が「360は駄目」って言ったりしたんだから。

Xboxの時にオンリータイトルを提供してことごとく赤字になったのがこたえたらしい。
シェンムーIIの開発費をめぐってマイクロソフトと大もめしたそうだしな。

288 :名前は開発中のものです :2006/12/22(金) 02:09:42 ID:Tt+QFsYY
SEGA announces VF5 for the Xbox 360 (End of Summer 2007)

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=134814



>>116
知ったか乙



290 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:49:33 ID:IjJD+MnQ
360でも発売するらしいよ
海外版だけど
2007年夏発売予定だから新バージョンも新キャラも入るかも

291 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:07:31 ID:jtclja0M
またバーチャ5エヴォとか出すのか、うんざりだな

292 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:08:31 ID:f/73aDtj

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061222/vf.htm
>今回の発表についてセガの広報担当は、「あくまで北米と欧州でのもので、
>日本国内ではXbox 360版の発売の予定はない」としている。

293 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:09:33 ID:k/mukdrt
Sega of America、Xbox 360「VIRTUA FIGHTER 5」を発表
北米と欧州で2007年夏発売。日本国内は未定

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061222/vf.htm

294 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:23:04 ID:k/mukdrt
>>292
被ったな・・・

対戦メインなのにオンも付かない糞仕様のソフトなんか絶対かわねーぞ
これで練習してゲーセン通う人なら別だろうが

PowerSmashもオン無さそうだけど、ちょっと酷くないですか?

295 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:48:34 ID:HlTruliy
PS3イラネ

296 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:51:53 ID:yXxuEc+8
>>295の発言に世界がうなずいた。

297 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:04:38 ID:LoYAbjDN
箱○でバーチャ5が出るのは北米だけ?
日本では出ないの?

298 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:05:55 ID:uFzXOyCA
日本の360は海外版のソフトは動かんの????

299 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:33:53 ID:mNT6RI+3
>>298
動く物もあるでよ。

300 :FLH1Abq218.myg.mesh.ad.jp :2006/12/22(金) 21:34:38 ID:jcWHYPIC
syosinsyu

301 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:37:48 ID:/hPxzEdB
>>298
ソフトがリージョンフリーになってるなら日本版のXbox360でも動く。
夏までに日本版発売の発表があるかもしれないが、つまるところセガ次第だな。

302 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:31:00 ID:aum4+LhV
PS3版の動画見れるとこない?

303 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:14:50 ID:XrGhKT7u
ソフトとバーチャスティック予約してきたよ
スティック同時発売になったのね
しかし2つで17000円は高いなぁ
まぁバーチャ5の為にPS3買ったようなものだから
家で死ぬほど出来るなら安い買いもんだ
今回も実在プレイヤーと対戦出来るモードもあるみたいだし一年以上は楽しめる〜
ネットワーク使って何らかのアップデートはあると思うし技術が発展すればネット対戦も夢じゃない

304 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:28:14 ID:AZX83UaM
夢ではないことをちゃんと実行してくれないのがSCEとSEGAじゃん。

305 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:31:38 ID:LtR2NyKN
>>303
XBOX360版は、ネット対戦標準装備だよ。。

306 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:08:03 ID:XEyVxkNv
Xbox360ではバーチャの水の表現がどうのこうのっていったけど
どんな水なの?

おれはこれくらいで十分なのだが
http://www.gametrailers.com/player.php?id=8839&type=mov&pl=game


307 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:48:04 ID:hLig84Dn
いまどきネット対戦できねーの?
どんだけクソなんだよ・・・

308 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 06:28:31 ID:U3t501dl
>>306
水面がまったく揺れてないな・・・

まぁ、俺も格闘ゲームに高度な水の表現は求めてないけどね。
(表現できるにこしたことはないけどね)

>>307
同意

309 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:17:37 ID:neWUgIl4
>>276
セガは「家で練習して、ゲーセンに来い!」って魂胆だろね。
オン対応にすると、ゲーセンでやる奴が数万人は減るだろうから。
友達いなくて、対戦したい奴はゲーセンに行くしかないからね。



310 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:57:34 ID:hjvS1MzW
ゲーセンでプレイするヤツが増えてもセガは全くうまくないんだが

311 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:23:39 ID:Gwbv1d8z
>>310釣りて事にしてやれ

312 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:11:15 ID:AZX83UaM
>>306
前々からだけど、面白みだけならサターンでも可能っぽいからな。

313 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:20:01 ID:ILjFEWi3
>>306
乳バレーに水上スキーあるけど・・・・
セガの言い訳だよ・・・・・・・・
テクモにできるのに・・・・・・・・

314 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:21:17 ID:2EcUfpqz
http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定  販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

315 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:40:31 ID:6LTGOYbC
バーチャ5の基盤はレンタルでプレイ料金の何割かはセガに直接金がはいるんだよ・・・

316 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:40:50 ID:vFXvJ6Au
360版がPS3版より明らかに質が上だから、ps3版出すまで発表できないんじゃない?

317 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:54:42 ID:ehO3u9+w
>>275
ホリストア。

318 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:02:02 ID:LtR2NyKN
PS3イラネ

319 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:19:21 ID:ELJ9BqCl
>>314
PSXの大成功てw

320 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:23:59 ID:sdsYIwHY
RAP3、尼で予約した。

321 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:04:26 ID:pyvB/98L
バーチャスティックよRAP3の方がいいのかなぁ?
バーチャ5の筐体に慣れてるからバーチャスティックの方がいいのかと思って予約はしてきたけど

322 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:35:46 ID:ms76lVMz
>310>315
1クレ毎に毎回きっかり20円だか、30円だかを
セガに上納金として流さないとアカンそ〜な

ちなみに1クレが50円だろうが100円だろうが200円だろうが
関係なしの1クレなんぼの定額制
よって誰かが1人用初めて、それに誰かが乱入して対戦で
当たり前に2クレ分徴収される

VF5がアケに登場する時に、ゲセンの店員経営者スレで
スタッフの泣き入ってる書き込みが頻発してた

323 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:01:02 ID:ORUlvFwu
>>297
PS3版発売前に日本でも発売するなんて言えないだろう


324 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 22:43:21 ID:nxJfBCr5
PS3版の動画ないすか?

325 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:03:53 ID:1fy6qHDW

【バーチャファイター5】Xbox 360で戦闘開始
http://japan.cnet.com/game/news/story/0,2000079538,20340046,00.htm

326 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 02:14:50 ID:6knM9F+p
>>325
スーパー32X版バーチャ1の存在については、ふれられてないな。
黒歴史なのか・・・。
そういえば、ゲームギアでしかできないバーチャファイターもあったよなあ。
当然、黒歴史だろうが。
まあ、究極の黒歴史、当時唯一、マルチプラットホームだった、バーチャファイター・サイバージェネレーションには、
やはり、ふれてはいないのだな。

327 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:58:33 ID:8MFltowf
あと1ヶ月ちょっとかぁ
家で死ぬほど5が出来る!
今回も4evoみたく実在のプレイヤーと対戦出来るモードあるのかな?

328 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:07:09 ID:TvreFYxN
>>327
あるってよ。
ファミ通PS3に書いてあった。

329 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:07:55 ID:ZtnZR5Bd
ここに載ってるよ

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167145829/l50

330 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:01:03 ID:rY2ZMaN/
>>329
スレ間違ってるぞ・・・
でもGJ!
カワイイな、おい

331 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:52:57 ID:URlmZbzG
>>327
リアルタイムで実在のプレイヤーと戦いたいがないだろうな・・・

332 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:34:51 ID:0t9vGFov
どうせならゲーセンのほうではプレイごとのロイヤリティを減額するか無くすかして、家庭用のほうではネット対戦基本無料・アイテム課金にすればよくね?
バーチャは知らんがDOAがネット対戦可能なら服買うだろ。一つ200円くらいならキモオタやまともに働いている社会人は抵抗なく買うはず

333 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:38:21 ID:WLSJLcYB
>>332
むしろ服無しでいいですがね。
バイマンを全裸にできるならオナニー用に買う。

334 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:58:48 ID:CJPKg3ID
バーチャは60フレーム/secの勝負。つまり16.6msの勝負。
16.6msのレイテンシー程度なら環境しだいではネット対戦は現実味あるよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)