2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国地方】DSライトの販売情報【四国地方】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 23:25:07 ID:CbZEWPpI
(´・ω・`)やあ

中国と四国だけが無いみたいだから立ててみた

2 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 23:35:04 ID:v5q3il6B
>>1
スレ立て乙です。

3 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:37:14 ID:T5blvqbI
>>1
乙です。
風来のシレンが出るんで欲しくなった。

4 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 21:42:12 ID:Wk0QN69W
【中国】かとおもた。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 23:22:45 ID:fh7khPoq
伸びが悪いなぁ
中四国は需要が無いのか?

6 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 23:59:42 ID:STGyTrFH
地元倉敷にドンキがオープンしたので、もしやと思い行ってみたら買えました。

ゲオの店員に聞いたら毎週末に入ってくるそうなので木金曜あたりをチェックすると買えるようです。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:08:36 ID:V8YldU5p
>>5
愛媛だけど普通に買えるからでは?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:17:47 ID:QeaAeb0e
普通に買えるというのは言い過ぎだな
9〜10月は週末に店頭在庫を見かけることがあったけど
11月下旬以降はかなり売り切れ速度が加速している

9 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:28:02 ID:90BHuXbo
とりあえず、娘のクリスマスプレゼントにするって言ってた会社の後輩と一緒に
思いつきで先週土曜ヤマダに出かけたら水色だけ売り切れで、他全部あった
娘は水色希望だったらしく後輩は嫁さんにピンクを買って俺は黒を買った、
翌日、彼一人で日曜日の昼に行ったら水色も入ってたってさ、普通に買えたけどなぁ。

まぁクリスマス需要とボーナス需要(?)のダブルパンチで売りきれ速度が加速
するのはわからないでもないけど。

10 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:32:52 ID:INODNLpn
うちの方のフタバ何店かはDSLiteだけ予約取らなくなった。
前までは、お渡し日未定で受け付けてたのに。
なんでだ?

11 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 12:20:27 ID:ThG62/N7
>>7
愛媛 松山で普通に買える??
先週末色に執着せず買っとけば良かった。

12 :11:2006/12/12(火) 14:35:04 ID:ThG62/N7
松山市近郊の情報求むm(_ _)m
初めて娘が欲しいと言ったものなので、クリスマスにあげたいのです。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 00:00:39 ID:6yp/cd2r
ドラクエ効果でますますDS品切れになっちゃうね

14 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 11:52:56 ID:C2NSt8f7
最近北米版DSLが良く並んでるけど
法改正でもあったの?

15 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 11:56:24 ID:UITqsm9h
法改正って? 普通に並行輸入じゃないの? 保証無いし。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 15:36:55 ID:93/p0Lki
>12
松山でガチなのは

土曜日朝  トイザらス
金曜夜〜  カメクラ
金曜午後〜 デオデオ

ヤマダ、コジマは知らない

デオデオ会員なら取り置き可能なので
金曜午後2時くらいに電話して在庫確認
入荷していたら取り置きして貰って夕方取りに行け

17 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 15:59:56 ID:93/p0Lki
ラブベリスペシャルパック
アマゾンで今出ている

18 :11:2006/12/13(水) 16:51:06 ID:L2E41Vov
>>12
貴重な情報ありがとうございます!!
デオデオ会員ですので、金曜午後に電話してます。
なければカメレオンクラブ、トイザらス、フジグラン等当たってみます。
ありがとうございましたm(_ _)m

19 :16:2006/12/13(水) 18:15:54 ID:rEYZ48Qg
ID違うけど

ゲットできたら報告よろしく!
金曜夜〜土曜朝のカメクラも結構穴場かも


20 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 20:29:00 ID:di5OlkSH
香川で
ユメタウン
ゲオ
ヤマダ は売り切れだった
髪天神のドンキにはないかなあ

21 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 11:54:57 ID:n1/6Rbi3
山口中〜西部(山口・防府・宇部・小野田・下関)はどうですか?
ちなみに下関は全滅でした(´・ω・`)

22 :名前は開発中のものです :2006/12/14(木) 14:44:26 ID:stRdGA4t
>>21
とりあえず山口市ならヤマダ、フタバは入荷未定。
宇部はカメクラアウトでした。

23 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 14:47:03 ID:f8vxII0V
岡山情報

古本市場京山店にありました
色も選べましたよ

24 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 16:58:51 ID:ch1HDC1F
徳島です。昨日桃や沖浜店で19800円でゲットしました。仕入れルートの関係で少し高いとか。ピンクにしましたが七時の段階でまだ六個は残ってましたよ。

25 :16:2006/12/14(木) 19:51:57 ID:dCZC0BHE
カメクラ 今週は通常販売なし
もの凄く問い合わせが多いとのこと
Wiiと一緒に16日(土)10時に抽選販売
両方は買えないので注意


26 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 19:54:09 ID:zdDBWy0n
>>24
残念ながら、ボられてますね。
>仕入れルートの関係で少し高いとか。
間違いなく嘘です。

今日フジグランに入荷してましたが、他の店舗はどうだったんでしょうか?

27 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 00:15:30 ID:xca0IXEs
26
何処のフジですか?まだあるのでしょうか?

28 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 00:18:30 ID:IpDHcpxp
宇部の工学部通りのゲオはホワイトとネイビーが新品であったよ。俺はWii目当てだけど

29 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 00:23:50 ID:RPNL/BxD
>>27
東広島です。昼過ぎにアイスブルー以外はありました。
台数まではわからなかったですが、先週は全部で30台入荷と貼り紙してました。
もしかしたら、他の店舗も入荷してたんじゃないかと思ったのですが。

30 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:36:46 ID:EiLU19OO
>>29
昼過ぎか…もうなんだろうなぁ…
一応朝行ってみるか…

31 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 08:08:04 ID:xca0IXEs
今日朝香川のゲオに行って見ます。あるといいけど

32 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 11:38:17 ID:Crvlf1WX
岡山で明日DS店頭ならぶ店ないかな?

33 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 15:31:28 ID:PT0yNOa3
山口県東部(岩国・柳井方面)の情報ありません?

34 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 16:02:27 ID:iUvs2V5m
香川、鶴市のヤマダにありました。今購入しました。
ピンクとブルーとネイビーはまだ残ってました。

35 :11:2006/12/15(金) 16:13:48 ID:geW9zS3I
デオデオ(フジグラン近く)にて無事希望の色買うことができました。
14:00で残り4,5個で黒とピンクはなかったです。
もうないかも知れませんがご報告いたします。
情報提供してくださった方、誠にありがとうございましたm(_ _)m

36 :30:2006/12/15(金) 16:17:40 ID:yb37v69o
やっぱり無かったorz
デオデオは16日にPS3入荷するみたいだけど、DSも入ったりするんかな?

37 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 18:17:39 ID:RPNL/BxD
>>36
デオデオ、土日続けてDSも入るらしい。貼り紙してあった。
土曜、全部で20台弱。日曜、各色3、4台だったと思う。
朝9時から整理券配布らしい。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 18:37:31 ID:xca0IXEs
丸亀のフジにあったよ!

39 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 21:07:12 ID:q+D61tlT
さっき行ったら、今治のフジグランでも全色あったよ

40 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 21:25:09 ID:6Gobv6Yn
高知のグランにもありました。
10台以上あったような・・・

41 :16:2006/12/15(金) 21:28:19 ID:8sB/IsOd
>35
おめでとう!
良かったね


42 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:13:38 ID:eaRBGsBu
徳島の情報ないですか?四、五件まわっても無かった…

43 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:18:53 ID:RPNL/BxD
>>36
ついでに、Mr.Maxでも明日販売あり。チラシに載ってた。
たぶん各色10台だったと思う。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:31:36 ID:s/SkwoMy
>>38
えー 朝行ったときはなかったのに・・

45 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:03:57 ID:xca0IXEs
>>44
どちらのフジに行ったんですか?

46 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:06:21 ID:xca0IXEs


47 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:11:28 ID:s/SkwoMy
>>45
あったのは丸亀中府かな?
パチンコ屋が近くにある丸亀フジにはなかった(´・ω・`)

48 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:21:55 ID:i3HRvO9J
>>32
ジャスコ、明日8:30に整理券配布の条件付でDSLite販売予定。
岡山のどこの店かは敢えて言わない。
だって自分が整理券もらえなくなったら困るからw

49 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:54:42 ID:EiLU19OO
東広島の人でDS目当てでデオデオに並ぶ人いる?

50 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:02:19 ID:eV09x7Ey
>>48
T店かな。報告ヨロ!
私も仕事休み取ってバッチリ明日に備えてたのに、子供が病気になって行けなくなった。
カーチャンばちが当たったんだね、ごめんね・。゚・(ノд`)゚。・

51 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:30:14 ID:OPtGD8hZ
47
敷地面積が狭い方のフジだよ大手前行く方

52 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:31:41 ID:OPtGD8hZ
皆さんゎ最初のソフト何を買いますか?

53 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:07:22 ID:aTbFsYF8
>>40
高知のどこですか?

54 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 08:14:21 ID:yVTDV5U0
コジマでソフトとセットで販売です。 

55 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:14:33 ID:1IhfvHwh
福山リーデンローズ裏のデオデオにありました。一人一台限定。

56 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:25:38 ID:aG9eFlPW
>>50
8:00時点ですでに予定数以上の人が並んでいて整理券もらえなかったorz

しかたなくさっき家の近くのゲームも売ってる書店に行ってみたら、
漏れの目の前で最後のジェットブラックが・・・orz

57 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:29:02 ID:Bvdcybgp
岡山です
古本市場にてゲット
岡山のトイザらスの近くの店
店内放送であと僅かって行ってました

58 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:36:50 ID:jW/BZV9A
>>21です。
実況。

長府
ゲオ完売
山田たぶん完売。
明林堂完売

下関
山田・黒完売、ピンク&水色残りわずか、白&紺余裕


ピンク買って帰りました(*´Д`*)

59 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:54:48 ID:PtUX2Pgr
>>57
豊浜でしょ?
朝10時過ぎに行ったらなかったんだけど・・・
あとだしか。。。
クリスマス前の最後の週末なのにダメだこりゃ。

60 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 12:03:57 ID:6LxL50Lp
高知は南国で買えるとおもうよ。サニーアクシス前あたりの
小さいゲーム屋で。穴場だとおもいます。

61 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 12:17:47 ID:dG7vtd7J
高松でどっか買えませんか?
トイザらスで買いそびれました・・・

62 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 12:53:07 ID:ztyh172r
すれ違い申し訳ありません。
東北F県K市の山田にネイビー、ピンク、ガリが12時ころにあり在庫数不明

販売情報参考にして、子供のネイビーゲットできました。
ありがとうございます。

63 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 13:21:38 ID:7w1c46wC
倉敷全然売ってないorz
古市も入荷する気配ないから帰る

64 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 13:35:09 ID:Bvdcybgp
>>59
そぉだったんですか
店員は「今日入荷しました」って言ってましたが…
私がいた間だけでも20台以上は売れたと思います
色はホワイトとブルーでした
また見かけたらカキコします


65 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 14:01:09 ID:ahOEK15q
フジグラン宇部に全色売ってますよ。

66 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 14:13:25 ID:jozXgJcH
>>59
豊浜の古本市場、昨日はピンク持って帰ってる人いたし
いろいろ調整してるんかもしれんね


67 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 16:15:09 ID:oirh3HEA
高松ゲオ行ったらあるぞ
さっき普通にあった

68 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 18:12:21 ID:Lrg9ECMt
東広島のイズミにあった
まぁ朝の話だが

69 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 21:53:21 ID:d+psWKVJ
今日、笠岡ゲオで朝20台売ってました。すぐに売り切れた見たいだけど…

70 :50:2006/12/16(土) 21:53:53 ID:eV09x7Ey
>>56
乙カレー!
残念だったね。やっぱまだまだ入手困難って感じだなー。
私はクリスマスお正月商戦からは脱落しますが、ゲットできたらまた報告してください。

71 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:02:47 ID:AzxgIM0P
イオン倉敷は売り切れたの?

72 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:08:31 ID:d+psWKVJ
>>71
今日朝で完売です。すごい人が並んでたから…


73 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:12:07 ID:AzxgIM0P
>>72
マジかぁ
ありがと
いかんでよかった・・・

74 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:22:41 ID:B4u7weaa
結局近所はどこも売り切れだからネットで注文しました
定価+4500円の出費

あとはWiiのみです

お世話になりました

75 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:54:37 ID:uqnsaAQL
昨日の6時頃までは、メディオ西市で台湾版DSライト売ってた
18800円](税込かどうか忘れたけど)、色はネイビー、ブルー、ホワイト、ピンク、保証期間3ヶ月
言語設定で日本語を選択すれば、普通に使える
説明書は台湾語(中国語?)

76 :75:2006/12/17(日) 01:57:10 ID:uqnsaAQL
午後6時頃だけど、人はいなかったよ
フィギュア買って帰った
エロゲの戦国ランスは12月25日まで入荷はない

77 :75:2006/12/17(日) 01:59:50 ID:uqnsaAQL
×人はいなかったよ
○人は少なかった


78 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 03:07:59 ID:Ly46D4yG
徳島情報ないっすかね?今日ゼロで買えんかった…

79 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 08:53:42 ID:P1oyywM0
昨日、今治のカメクラで山のようにあった

80 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 09:11:29 ID:uqnsaAQL
香川のゲームショップUGAは全色ある
http://gameshop.jp/

81 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:03:14 ID:XFFSLKlv
須崎のキャンプはピンク以外はまだあった。

82 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:42:25 ID:/jYa+95E
岡山市内の情報ありませんか?
よっぽど運がないのかどこにもありません

83 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 15:24:19 ID:XwOb2yPS
松山のコジマに、数台あったよ!

84 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 16:43:21 ID:ozx53O1z
鳥取なら普通に買える


85 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 16:51:52 ID:4hXtWfSy
高知市内はどうでしょうか

86 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 17:14:53 ID:PKJ37r+x
>>85
金曜土曜くらいに
高知インターヤマダ→コジマ→御座マジカル→キャンプ→知寄町ベスト→フジ葛島
と探せばたぶんどこかで買えるんじゃね?

87 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 17:33:12 ID:4hXtWfSy
>>86
ちょうど昨日マジカル・キャンプ以外探してみたけどなかったですw
また見てみようかな…

88 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:54:59 ID:2TqEANQO
広島市内で探していますので情報あったらよろしくです。
色の希望はありません。


89 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:56:25 ID:0BlT3lnH
>>87
市内でなければ野市フジはだいたい毎週土曜入荷あるみたい


90 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 19:27:45 ID:R7gJiX8i
ワンダーグーにあるよ

91 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 20:33:24 ID:U5npUcqR
>>88
今朝ヤマダにあったよ
もうないだろうな…

92 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 21:17:40 ID:2TqEANQO
>>91
ま・・・マジっすかぁ・・・

今週中に仕事終わりの夕方以降に買えるといいんですが・・・

難しいとは思いますが、引き続き情報があればお願いします。


93 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 21:27:06 ID:0T7f7M7t
>>92
夕方は無理だろ

94 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 21:40:17 ID:EFJqXStc
高知は余裕で買えたような…
近所のC&Dだけど 南国ね

95 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 22:20:46 ID:ZF/TJLZ5
ってか高知の人もDSやるんだw なんか頑固な人が多いイメージしかない

96 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 22:22:57 ID:a41XljnY
おもちゃ屋を全部回れば一軒はあるかも。
ゲームをメインにしてないトミーやタカラの玩具マンセーの店は特に。
俺は最近鳥取のホープタウンっていう地方色満載のデパート4Fおもちゃ売り場で買った。

97 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 22:58:49 ID:cKudWboj
>>82
週明けは無理。
狙うなら木曜以降。
古市・ゲオは木曜、ザラスは土曜あたり。
ザラスは店頭の貼り紙か広告で確認。
全店舗一斉だから他地域で販売情報あったら岡山でもOK。
古市・ゲオはゲリラ。
店によっては電話で入荷日を教えてくれるトコもあり。
ちなみに倉敷ザラスは朝8時に整理券配布。

98 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:29:57 ID:U5npUcqR
>>92
紙屋町のフタバ
22日に店頭販売と書いてあった希ガス

99 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 07:52:25 ID:Xf6pg/Gn
>>98
有力情報ありがとうございます
今日の仕事終了後にフタバ寄って聞いてみようと思います。


100 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 07:58:35 ID:PZfe+bfy
香川の高松で探してます 全然ないです 情報ください

101 :名前は開発中のものです :2006/12/18(月) 08:02:50 ID:02rJPJA+
山口県東部の情報無いですか?
探してるんだけどまったく見つからない

102 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 09:06:15 ID:15UcDZk9
広島市内の販売状況はどうでしょか。  (゚Д゚≡゚Д゚)

103 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 12:57:59 ID:gK78Mh1E
安芸坂のフジグランに急げ〜
まだいっぱいあったぞ

104 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 16:06:46 ID:5t2Psshm
>>103
wiiはあった?

105 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:24:19 ID:aXdJF6TK
明日はどっか入荷ないかなぁー。岡山市内さがしてみよ。あったら報告します。

106 :名前は開発中のものです :2006/12/20(水) 09:26:03 ID:ZfeyvwXC
12月20日にイトーヨーカドーで抽選販売の模様・・・。
24日にも抽選販売するみたい。

107 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 10:43:27 ID:aipjsyre
どこのよ???

108 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 13:55:48 ID:xCXX2yzs
広島にあるBESTは23日に各色合わせて30台販売らしい。
ついでに24日にはwiiも売ってるってさ

109 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 14:41:54 ID:fh3CwIoK
トイザらス倉敷は23日Wii 300台、DSL 600台位入荷予定。
朝7時から整理券配布!
購入がまだの人頑張って下さい。

110 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 15:49:31 ID:aipjsyre
岡山のトイザらスでは販売をしないんですか?

111 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:23:41 ID:SBKNutjn
田舎にあるフジは穴場、グランじゃないやつ

112 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 19:37:34 ID:MGnsGC8p
92です
昨日近所の玩具店(96さんが書いているようなタカラトミー寄りの)で
ゲットできました!
みなさんいろいろ情報ありがとう。

クレクレ君じゃ申し訳ないので何か情報を仕入れようと
先ほど八木のトイザらスに行ってみたんですが
「入荷日はいまのとこ未定」とのことでした。
できたら明日も行って調べてみます。


113 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:34:17 ID:RQp8BWIT
>>110
ザラスは全店一斉だから岡山もやる。
ただし整理券の配布時間は同じかどうかわからない。
てかWiiとPS3とDSL、列分けてくんねかな〜。

114 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:56:28 ID:fNV4cOpT
倉敷に買いに行きたいけど、朝6時30分到着でも間に合うかな?
始発に乗ってもそれより早くはいけない…。泊まりで行く人いる?
後、一人で行っても各一台ずつ買えますか?

115 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:01:53 ID:P1mktwmM
岡山のイトーヨーカドーでは24日に朝並んだ人に対して抽選販売するらしい。
今日もやってたらしく、同様のことを日曜にもやるとか。

116 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:28:58 ID:3pJLQ8G9
>>114
先週はその時間でDSLの好きな色買えた。Wiiはダメでした。
ただし、今回は整理券配布時間が一時間早いしクリスマス前最後のチャンスだからなんとも言えない。
ちなみに前回はWiiとDSL各一台購入可能でした。
Wiiの中国地方購入スレを見れば先週の状況が分けるよ。

117 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 04:06:00 ID:c9U8dI5J
>>116
d。当方、丸亀なんだが、トイザらス丸亀は入荷しないのかな?
確実に入手するなら倉敷で徹夜しないと駄目っぽいが、さすがに徹夜は…。
徹夜で並んだ事ないんだけど、どんな雰囲気?腐女子も結構いるかな?
瀬戸大橋を車で渡って、駐車場で待つのもあり?何かWiiとDSL持って電車乗るの怖くなってきたお。
車で0時くらいからいたら確実かな。

118 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 07:50:10 ID:DZ00Q17u
シータで予約受付中だって

119 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:18:57 ID:ywOYygZa
>>117
往復の交通費を考えたらオクで買う方が安いと思うんだが。

120 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:24:00 ID:O+/9MxFE
>>113
列分けると必ずアホが間違えて並ぶ、そして文句を言って暴れる、
なので分けてない店が多い、ホントは分けた方がいいんだけどね。

121 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:26:36 ID:eeQ6OBw0
今日尼で多分買えると思うよ。ギリでクリスマスには間に合うかも・・・・・



122 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 08:28:05 ID:qJrDsyq9
なぁKICKっていうコテハンいるけど何?
削除人?

123 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 09:21:54 ID:Ct9RTp8v
チラシによるとざらす岡山は
21日 PS3
23日 Wii / DSLite

らいし


124 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:15:09 ID:gD5PAU4l
尼でかえたら徹夜があほぽいね。

125 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:28:31 ID:yjNIhqyg
古本 豊浜、平井なし
京山、高島あり黒以外ならまだ買えるかも

126 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:52:26 ID:xBu/bjU2
>>117
トイザらス丸亀も多分あると思う。詳細は分からないけど…
あと、倉敷まで来るんだったら>>119の言うとおりだと思います。

127 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:22:38 ID:6aQbQGRj
ふるいち秋船越でDSL打ってました

128 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:06:22 ID:N5ZHKUjW
倉敷のゲオ茶屋町店にホワイト2つ、ピンク1つありました♪

129 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:08:52 ID:N5ZHKUjW
あ・・さっきの↑DSライトのコトです。ごめんなさい(^▽^;)

130 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:31:30 ID:/0916H35
DSL(ブラック)がほしいんだけどトイザらス倉敷に
6:50に到着じゃやっぱり全然間に合わないですかね?



131 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:33:21 ID:/0916H35
もう一つ質問です
総社のwanpakuとゲオではいつがねらい目なんでしょうか?


132 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:43:53 ID:trtj+67v
倉敷ザラス、先週は午前2時くらいから人がいたらしいね。
Wii、DSL、PS3一斉発売だったから、どれ狙いだったかはワカランけど。

総社のわんぱくとゲオは売ってるとこ見たことねーぞ。w

133 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:58:00 ID:WXi9GRnb
広島 ゲオの情報ないですか?

134 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:59:38 ID:/0916H35
トイザらス倉敷でDSL黒買うには何時頃に
到着すればいいんでしょうか?

135 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:03:35 ID:jSs6bW7c
今から古市倉敷堀南店に行くとかどうよ?

136 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:29:15 ID:ywOYygZa
古市高島全色完売
>>134
どおしても黒がいいなら早く行く方がよいよ。
色問わないなら5.6時で大丈夫かな。。

137 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:08:58 ID:UiVuEUGe
今日の朝刊に挟んである広告をみた人は知っているかもしれないけど
明日、フタバ図書メガで販売があります
少し前から予約受付中止していたのはクリスマス前に放出するからだったんでしょうね

さて、問題の台数ですが180台でブラックは入荷しません
ホワイト70台
ネイビー30台?
ピンクとアイスブルーは40台ずつだったと思う

俺は今日いらないソフトを売りにメガに行ったんだが、買取の紙に記入してると話し声が聞こえてきた
どうやらDSが買えるかどうかの問い合わせの電話だったようだ
電話対応していた店員が「明日180台売ります」と話しているのが聞こえてきた
電話が終わった後、他の店員が電話対応していた店員に
「180台と言っても、今入っている予約分を入れた数だから、当日販売はもう少し減るよ」と話していた
最終的に予約分以外何台販売するかは知らないが、クリスマスに間に合わせたい人は朝9時から整理券配布か売り出すか何かするらしいから
早い時間に店に行ったほうが良いと思う

中途半端な報告ですまんな

138 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:45:35 ID:HwbxHYdv
福山市でどこかないですか?なかなか見付からないよ〜

139 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:56:01 ID:S6YUXytK
明日、フタバに朝7時過ぎから並ぼうと思うんだが、
買えるかな?

朝9時からバイトで、その後は友人に引き継いでもらうんだが…
割り込みとかにならないよな?
交代するだけだから、

140 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:20:14 ID:cQiaTL2d
広島観音フタバ。明日発売あり。ただし黒は無し。他各色台数未定。

141 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:55:01 ID:sZ5y5xru
ゲームアーク焼山店に黒以外あったよ。
今日計50台くらい入ったらしいよ。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:57:56 ID:/0916H35
トイザらス倉敷に5時から並べば
DSL黒購入できるでしょうか?
何とかして黒をゲットしたいんです




143 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:04:23 ID:ywOYygZa
そんなに欲しいなら徹夜で並ぶしかないね。
時間の許される限り並んで買えなかったら、潔く諦める。
それがいやなら死ぬ気で並ぶ。
何時から並べば買えるかなんて保障ない。それ位は自分で考えて動きなよ。

144 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:16:39 ID:SkUh3k7K
福山のヤマダ(明神町)に16時くらいに行った。
売り切れの貼紙なかったからあったかもしれない。

145 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:38:52 ID:z461XfCr
明日10時ごろにゲーム屋周ればどっかにあるだろう
たぶんヤマダ電機あたりにありそうだ

146 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 23:47:05 ID:yjNIhqyg
ヤマダは今日打ってたからもう完売してるんじゃない?

147 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 06:22:12 ID:zfDoKlK8
八木のヤマダ電機ありますかね?

148 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:58:33 ID:+E95XV2/
本日 広島〜呉方面で販売情報お願いします。

149 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 10:41:21 ID:Jx+0iC0j
>>142
先週7時に並んだけど、順番回ってきたときには黒は既に売り切れだったよ。
先週なら5時に並べば大丈夫だったろうけど、今週は分からんねぇ。
昨日は古市に結構入ってたんだけど、今更いってもねぇ・・・

150 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:10:45 ID:+qX0hRRH
メガ、八時半に行って黒以外楽勝。
白・ピンクはあまってるよ。

151 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:18:18 ID:myZAwA0i
フタバ図書メガ
10:20の時点でもまだ整理券ちょっと残ってたよ
白が残り20枚くらいブルーピンクも各10くらい残あり
黒は最初からナシ
整理券もらう列は無くなってるからもしかしたらまだあるかな?

ただ引き替えのレジが長蛇の列orz

152 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:31:13 ID:cQeBh8w7
ヤマダにたくさんあまってたわ

153 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:47:14 ID:CgVD/7re
広島ならTSUTAYA隅の浜店に今、現在在庫有りですよ

154 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:04:25 ID:Bn2nM/I0
コジマにあるお

155 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:23:41 ID:7JetNp3r
どこのコジマですか?

156 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:33:00 ID:xBudAswD
高知トイザラス 
23日 DS 410台
    Wii 160台

157 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:41:08 ID:Bn2nM/I0
コジマNEW宇品店

158 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:04:28 ID:Jx+0iC0j
白と黒以外なら岡山ヤマダにあったよ。
午前中の話。

159 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:02:50 ID:IzyPLEbV
松山ザラス
Wii 170台
DSL 450台

高知と同じくらいだな

160 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:59:27 ID:xBudAswD
さっき高知ヤマダ旭店に DS あった
PS3 もあった

161 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:02:00 ID:hGRPW6xr
フタバ図書メガ
24日分の整理券を配布していた
ブラックは無し
ゲームコーナーのカウンターで聞けば貰えると思う

162 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:17:53 ID:7JetNp3r
福山のフタバでラスト一個でした!ありがとうございました!

163 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:41:13 ID:+E95XV2/
エディーが余ってるので、ゲオで買いたいのですが広島地区入荷情報ないですか?

164 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:28:17 ID:E/m0WUp3
>>160
買えました
情報有難うございました!

165 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:20:40 ID:1oS0Nysa
倉敷トイザらス等、行列参加の皆さん乙です、差し入れです、つホットコーヒー。
私は参加断念致しました…金欠。゜゜(´□`。)°゜。ただ、雰囲気だけ楽しむために、迷惑かけない程度に近所のゲオとか覗いてみます。
あればカキコします、では引き続きガンガッて下さい。

166 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:32:32 ID:Mqu3y4ca
本当に高知のザラスは23日に入るんでしょうか?どこの情報かは教えてもらえないと思いますがあるなら行ってみようと思います。
今から並ばないと無理かな…

167 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:34:15 ID:TwkPEMmE
高知トイザラス 23日
Wii 160台 
DSL 410台

高知ジャスコ 23日
Wii 36台 抽選


168 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:45:01 ID:Mqu3y4ca
よし!親戚の子にプレゼント約束しちゃったし今からイオンに偵察に行ってきます!

169 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:00:56 ID:1oS0Nysa
丸亀トイザらス、椅子・毛布並べて待っている人多数です。
まだ車内で待っている様、現在14台、乗り合わせている人もいる模様。

170 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:07:57 ID:TwkPEMmE
丸亀トイザらス、椅子・毛布並べて待っている人多数です。
まだ車内で待っている様、現在14台、乗り合わせている人もいる模様。



171 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:20:47 ID:UTpuxbn4
夜勤終わって丸亀ザラス行くけど買うものはガンプラだ!

172 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:35:43 ID:g55knAzb
ザラス整理券何時から配るのかな〜?

173 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 03:15:18 ID:Mqu3y4ca
高知トイザラス見てきたけどこれ並んでる人いるの?ひょっとして奧の方に車停めて待機中!?ちなみに桟橋のキャンプは24時間営業してた

174 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:15:19 ID:1oS0Nysa
丸亀ザらス、
4時過ぎには子供の姿もチラホラして来ました。
10代から20代とおぼしきDQN風も出現…、列を無視する人とか自販機前を占領する軍団も現れました、気を付けて下さい。
列無視している人たちはどう言うつもりだろう…。自分はもう帰ります。

175 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:53:09 ID:a7tZ1pqB
香川 屋島トイザらス
wii180台販売で今160人ぐらい並んでます

176 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:12:06 ID:Eeo7JpW1
山口ザらす、DS200台で150人近く並んでいる。
もう少し余裕あるかな?

177 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:55:01 ID:Was1tFxU
倉敷ザラスはどう?
600台ということだが

178 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:20:40 ID:Mqu3y4ca
ここにいたみんなはGETできた?

179 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:31:44 ID:QRQEuSZd
amazonで買い損ねたから松山市内で今から探そうと思うがどこがいいだろうか?

180 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:39:39 ID:na+q+ZXi
西条市(旧東予市)のヤマダ1時にはまだあった。

181 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:27:56 ID:/SCf92d8
高松のヤマダは黒、桃以外2個ずつくらいはあったよ。

182 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 15:32:06 ID:9R8Dft42
広島ヤマダ中央今なら余裕で買えるよ

183 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:13:32 ID:iglJD0zJ
ネットの古市にピンクあったぞ。

184 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:15:35 ID:QRQEuSZd
>>183
買えたよ

185 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:52:19 ID:mH7CJHRV
東広島でDS売ってるところしりませんか


186 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:24:44 ID:Yo/LLpJy
185
さっき東広島バッハにピンクならあったよ。

187 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:39:47 ID:XBR2Y3NT
>>185
遅いよ。
午前中ならフジグランにもあったし。ゆめタウン東広島にもあったし。
ジャングルブックにもあったし。バッハに白もあったし。
フジグランは昼過ぎ頃完売してたが。
余裕だったよ。

188 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:29:22 ID:B9NvZN7i
愛媛の松山より情報。
まだDS買えてないサンタさんはカメクラ枝松に白1台とピンク2台あったから急いで行けば買えるかも。

189 :名前も開発中のものです:2006/12/23(土) 20:24:47 ID:yiWE8b4v
今日余裕で買えたよ。やっぱ市さんサイコー。


190 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 20:49:14 ID:oBCrV7NR
ttp://www.ebest.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=0490181022869

191 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:26:22 ID:Zrsr6w8Q
広島市内組はもうDSL行き渡ったのかな?

192 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 01:26:31 ID:9IL8n49q
もう、中四国のDSは供給過剰だから、
たくさん買って首都圏の人間に供給してやろうや?

193 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:22:02 ID:irBA8+Qv
>>192
まだだ、まだ私は買えてない

194 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 07:51:15 ID:7sVZE4D7
供給過剰なのに当日夕方はどこにも無い件

195 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:00:27 ID:qNUq2hYE
高松シータでDSライトかなりあったよ

196 :竃シ前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:23:00 ID:9IL8n49q
>>193
坊やだからさ。

197 :竃シ前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:28:26 ID:9IL8n49q
山田ならまだ買えるぞ!
さっき見に行ったら在庫あったぞ
数はわからんけど、俺はわざわざ朝一並んだのにクソッ!

198 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:32:36 ID:9IL8n49q
やま〜だ、まだまだ、買えるんだ〜、やまだの在庫に大満ぞ〜く。
DS、Wiiはやっまっだっ だな!

199 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:05:57 ID:xZiV/3w8
ギガ福山駅前にネイビーともう一色忘れたけど有ったよ

200 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:18:46 ID:9IL8n49q
やべぇ、売り切れた

201 :うちにはこなかった:2006/12/25(月) 11:52:27 ID:Ry0WuBdl
うちにはサンタがゲームのソフトだけ置いて行ったので
本体は自分の豚貯金箱割って買います。
でも久米と枝松のカメクラに無い!!(枝松はソフトとセットのものが数点・・・)
ヤマダもおとといは売り切れてましたが・・・どうなのかな
松山で在庫はあるでしょうか・・・
つか25日に買うってのが無謀

202 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 12:01:52 ID:9/FfpSR1
香川にどっか桃知りませんか?

203 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:11:21 ID:hq6p28Dv
小野田のサンパークにはありませんか?

204 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:22:55 ID:qdcGj2VR
やまだ坂 先程在庫ありました。色は不明ですが・・。

205 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 16:52:06 ID:MwA8OLuS
普通のDSは普通に売ってる?

206 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:10:39 ID:Y3kJb3bd
LiteじゃないDSはもはや稀少

207 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 22:05:44 ID:MwA8OLuS
ライトよりも希少だったりする…?

208 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 00:10:44 ID:xZ/H8mmJ
中古屋にでも行けばそうでもないかも

209 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 02:45:20 ID:0whMyidv
>>208
ありがとう

210 :名前は店員のものです:2006/12/26(火) 14:51:42 ID:RyOWQbge
山田 さっき入荷したってよ。
ピンキーとアイスのみだけど

211 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:09:53 ID:RyOWQbge
古市も午後から入荷したのかなぁ?

212 :松山の人:2006/12/26(火) 23:50:58 ID:F/eO3kmC
松山または愛媛県内でWiiかPS3かLiteをこの先購入できそうな場所教えてください!
できれば時間帯もお願いします。

213 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:00:53 ID:5veAaB5v
PS3なんてそこら辺の店行けばゴロゴロあるよw

214 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 00:38:45 ID:vvqUhTe+
>>210
どこの山田ですか??

215 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:23:55 ID:kCqIyWFN
>>212
なんでどれでもいいの? 転売厨?

216 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:34:49 ID:VoisR2GN
明日辺りDS入りそうだな

217 :ジョニー:2006/12/27(水) 14:39:38 ID:lcJE9c7C
どこにですか? 広島〜三原ぐらいだったら買いに行きたいので教えてもらえませんか?

218 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:01:54 ID:DBUGyMTW
近所にDS置いてあるな


219 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:27:52 ID:tRFlsidq
>217
木曜入荷の店が多いらしいからどこも狙い目ですよ。

220 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:59:24 ID:m6VqycrW
よっしゃ明日行ってみっか
今年最後の運試しだな
見た人は報告よろ

221 :ジョニー:2006/12/28(木) 09:13:30 ID:M4sQss8o
今から色々回ってきます。みなさん広島市内でみつけたら情報ヨロです。

222 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:06:49 ID:vU8HXnJO
岡山市内今の所見つかりません。。

223 :名前は開発中のものです :2006/12/28(木) 18:12:01 ID:xwVAL8LU
愛媛情報。
山だ今治店は年内入荷無しとか言って、同日黙って昼頃売って完売させる。
同松山店も入荷無しと言ってるけど、もう信じない。
誰か愛媛の松山か今治で売ってる所御存じないですか。

224 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:44:31 ID:ZoKvY7nz
a

225 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:55:39 ID:kjkIzmby
>>223
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
入荷無しを信じないと言うならその店に行けばいいじゃないか

226 :名前は開発中のものです :2006/12/29(金) 02:13:13 ID:a7hvoUEO
>225
バカは認めてます。人を信じない心をありがとう、店員さん。
その店?行きますよ。ただ朝イチ店頭販売と言うわけじゃなくて、
店員の気の向いた時に販売しますって体制なので、
私には次の3点が候補になりますね。
1:朝から行って張り込みをする。
2:定期的にチェックしながら、他所の店鋪も回ってみる。
3:もう1回騙されて、他店を探す。
1がスケジュール的に無理なので、2と3の可能性として聞いているわけですよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)