2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【amazonok!】Wii Amazon組報告スレ Part4【konozama】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 12:02:20 ID:E2wNJg/8
前スレ
【amazonok!】Wii Amazon組報告スレ Part3【konozama】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165025923/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 12:08:56 ID:CO2iNntV
悲しみの2げと

D端子コネーー!

配送予定日が12月12−13に変わってたorz

3 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 13:10:31 ID:wQeS++IZ
発送予定日が1月ぐらいだったからメール出したら
12月14・15日の間違いだって

4 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 20:03:51 ID:LJqBFCkG
未発送の商品:
配送予定日: 2006/12/2 - 2006/12/3
1 点 Wii専用 D端子AVケーブル
販売: Amazon.co.jp


5 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 20:20:58 ID:Kvue0R+A
俺はとっくにコンポーネントケーブルにくら替えしちゃったよ
D端子もコンポーネントも同じなんだからさ
海外だとD端子って規格、ないんだぜ?
みんなコンポーネントで繋いでるんだから

6 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 22:59:48 ID:0Nuf6zYs
予約しておいたのにamaから何のメールも来ないので
早速キャンセルして、昨日ゲオで買ってきた。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 14:24:09 ID:Rj7W2Z1Q
やっぱ近所まわった方が早いのかな......

8 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 00:54:16 ID:vdh8QpMO
発送日すら12/2のまま。連絡もこねー。
どうするよ。俺。近所にもねーよ。


9 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:08:39 ID:wyISHqpH
>>8
コノザマ


多分半年くらい来ないと思うよ
冗談でなくね
さっさと解除して他で買ったほうがいい

10 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 14:12:51 ID:Gd4irptI
wiiは尼で買ったがD端子は地元に買いに行ったよ
7日にゲットできたし

11 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:58:23 ID:2fbelr92
なに?まだD端子買えない奴いるの? うちの近所には3,4つあまってるよ?
本体はアマで買ったが、Dは近所で買った。

12 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 19:54:13 ID:45l7kf/H
wii本体ってどれぐらいのペースで入荷されますか?

13 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:04:19 ID:wyISHqpH
>>12
知るかボケ
知ってたら苦労なんてしないんだよ
欲しいなら張ってろ


俺はヨドで買ったけど。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:06:04 ID:FGwER0Ke
そんな怒るな

15 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:21:31 ID:45l7kf/H
wii本体ってどれぐらいのペースで入荷されますか?

16 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:35:20 ID:+vZuvIMk
>>15
お前が死ねば発売される

17 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 20:59:06 ID:45l7kf/H
誰も教えてくれないので、アラートつけっぱにしときます・・・

18 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 21:02:35 ID:fkdB/Fr8
>>15
飽くまで予定だけど初日40万台で年内100万台出荷らしいから
今は品薄でもクリスマス前後には余裕で買えるようになるんじゃない?
PS3みたいに海外転売も少なさそうだし。
因みに両方とも発売日には買ったけどね。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 09:11:10 ID:1xPePk/Z
アマゾンでD端子きた人いる?
配送予定日が12月11−12日だったのに昨日メールが来た。
注文した日は予約開始した11月16日。

誠に恐れ入りますが、本商品は人気商品のため、当サイトへの入荷に遅れが生じており、現在具体的な入荷日が未定となっておりますことをご了承ください。お客様には長らくお待たせしまして大変申し訳ございませんが、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。


20 :名前は開発中のものです:2006/12/13(水) 20:35:43 ID:pzCNUOJ4
D端子、何の連絡もないので発売日にさっさと買ってきた。

早めに予約しても、届くの遅いし。システムに問題ありすぎる。
DVD、CDは前日発売が当たりあえやし通販でも当日とど君が当たり前やけど
尼だけはちがうからな。


21 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 14:56:06 ID:yM/e4d3p
11月16日に予約注文してまさにkonozama、尼死ね!

注文番号: 503-××××-××××
お届け先: ○○××
未発送の商品:
配送予定日: 2007/2/14 - 2007/2/15 1 点 Wii専用 D端子AVケーブル
販売: Amazon.co.jp



22 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:16:23 ID:n1Ixpd6K
ウィ12月8日ワンクリして11日来たけど、未だに配送予定12月11日〜2月9日って、いいかげんですね!

23 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 01:31:56 ID:yFQmsBb9






【最新作「ドラゴンクエスト9」は任天堂wiiで 「発売されない」 事が決定しました】

(すでにファイナルファンタジー13は PS3 で発売する事が決定しています)
http://www.square-enix.co.jp/e306/titles/fabula/ff13/








24 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/15(金) 01:43:50 ID:LZ/M52j+
        ____
       /   u \
      /  \    /\   DQに逃げられちゃったから
    /  し (>)  (<)\   頑張ってネガキャンしないと!!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | | |
 |    l             | |          |

25 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 10:51:47 ID:l0FU8J0a
うわ、いつの間にかD端子発送されてるwww
今日中につきそうだ

26 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:00:16 ID:hA2IIebo
リアルマネートレードのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

27 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 11:13:08 ID:PrxIkWAm
さっき一瞬Amazonアラートの表示が24hになったんだけどなんだったんだろう

28 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 11:17:05 ID:8Bp7l7Up
amazonって店のハンコ押してくれるの?

29 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 12:22:08 ID:623VR2aZ
アマゾン売らなくてもゲームランキング1位ってなにそれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)