2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シナ】中国、韓国のPS3、wii、DSライトの販売状況【チョン】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 23:48:12 ID:loq1wnsk
きになるだろ?

2 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/09(土) 23:50:06 ID:RAJpYiHB

         ___                _
     / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
     |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
     | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
, ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
 | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
 ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
   `− ´ |       | _|        /          |


3 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 23:50:46 ID:gBz/hPt2
>>1
他のアジア人見下して何がおもろいんや?
お前が偉くなるわけちゃうやろ?

4 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 23:52:05 ID:Zrvw1nT9
>>3
日本人もアジア人だってことわかって書いてるのか?、この馬鹿は。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 23:54:16 ID:R0JitBgg
>>4

「他の」

よく読め

6 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:39:48 ID:JbbWpMjl
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 16:46:46 ID:yy17ys6Q
中国人は転売するし
韓国人はパクッたりウリナラ起源展開させるから嫌いです

8 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 20:29:54 ID:0bAPCzF6
>>7
> 中国人は転売するし
> 韓国人はパクッたりウリナラ起源展開させるから嫌いです

http://www.youtube.com/watch?v=eSLAVeVS-0k
どこに中国人がいるんだ?
お前の脳内ではほとんど中国人と韓国人に見えるんだろうがな。
病気だよ、お前。


9 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 01:07:09 ID:FIlDI0mk
日本は究極のアジア。極東です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)