2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】君は一年戦争を戦い抜けるか…!? i-mode向け新作アプリ『ガンダムSLG〜咆哮の軌跡〜』

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/09(土) 17:13:37 ID:???
i-mode向け総合ゲームサイト「ガンダム公式ゲーム」に『機動戦士ガンダムSLG
〜咆哮の軌跡〜(地上編)』新作アプリが追加配信される。
 「ガンダムコレクション」コースの「ゴールドアプリ」にまた新風!ガンダムの
シミュレーションゲームが、また新たな進化を見せる…。時間軸がリアルタイムに
進行する新システム!君の所属する部隊を指揮し、戦略を立てながら巧みに
素早く指示を出せ!

※続編の宇宙編は後日配信予定です。
※宇宙編では地上編のアプリのデータを引き継ぐことが出来ます。
※データの引き継ぎにはクリアデータの入った地上編のアプリが必要です。

i-mode向けガンダム公式ゲーム
『機動戦士ガンダムSLG〜咆哮の軌跡〜』
●公開日/好評稼動中
●料金/月額315円(税込)〜
●対応機種/FOMA900以上(一部非対応)※MOVA非対応

<アクセス方法>
メニューリスト⇒ゲーム⇒ゲームパック⇒ガンダム公式ゲーム


とれたて!ほびーちゃんねる
http://hobby-channel.net/content/view/1981/66/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:09:29 ID:HCUpWJ1x
q

3 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 01:15:43 ID:34RmGzIA
さんだにえる

4 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 23:43:54 ID:L74xZDT+
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/11(月) 00:32:59 ID:gAzd47oQ
これを戦い抜いても新作ので同じことと言いそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)