2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内限定】Wiiの販売☆ 販売状況 part3

1 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 05:40:11 ID:Lrw1lLN8
こたつに入ってる俺様が立ててやったぞ

952 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:38:38 ID:Bx8Hq97V
中華は行列の人に肉まんを売って儲けてんだったら
もっと仲良くできるんだろうなあ

953 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:38:52 ID:GzQRdzk2
東京桜は87台だからもうすぐ終わるらしい

954 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:38:59 ID:pojFhK03
渋谷ビック、9時から抽選開始の予定が、20分繰り上げだ。

955 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:39:31 ID:Uojk6IHz
>>933
サンクスです。
どうやら、「クラコン+5000」を買っておいても損はなさそうな
気がしてきました。 「ヌンチャク」、「クラコン+5000」探ししてきます。
店員さん紹介してくれたんだけどなぁ〜

956 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:39:38 ID:TwSecVWE
ようやく本体が手に入った…10時まで小休止

957 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:39:44 ID:gQ4HWL/T
ソフトだけどレッドスティール完売間近だと。@新宿西淀

958 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:40:01 ID:aDZVZYvz
亀ザら終了?
下のキムラヤとか、錦糸町LIVINは入荷無いのかな?
亀戸ドンキは10時〜抽選販売だよ。
0時は5台だったけど、10時は10台ぐらいかな?
あきらめずに頑張れ〜サンタさん


959 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:40:14 ID:ZU6le0AG
池袋で生きてるところは?
これから家でるから、9時半くらいか‥‥
間に合うとこある?

960 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:40:47 ID:9T7bNB4z
予約しなくてもあっさり買えたな 拍子抜けだった

961 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:40:49 ID:Ci7iE8dj
池豚で「はじWii」買おうと思っているんだが、10時に行けば買えるかな?

962 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:40:52 ID:pnEobJ52
杉並近辺は?

963 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:40:59 ID:MEYJZYXQ
錦糸町LIVINは抽選ら

964 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:41:00 ID:otCFgbdu
>>959
抽選

965 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:41:10 ID:FIxmPaQ3
聖蹟さくらやで整理券ゲット
5時から並んでたが8時でも余裕だったなwwwwwwwwwさむかったwwwww

966 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:41:12 ID:4o1Z8tqR
外れたヤツ、ビックカメラ.comで今売ってるぞ

967 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:41:13 ID:ksJmdk4y
ちょ渋谷繰り上げって

968 :実況厨 ◆99CPBQMGNk :2006/12/02(土) 08:41:21 ID:bnPH9A66
ビクコム25000円税込、5%還元
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?PRODUCT_ID=0010164257

969 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:41:24 ID:ZlcyeTbo
そろそろ次スレ必要か?
自分、自宅組だからちょっと挑戦してみるが

970 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:11 ID:cAxTnyEA
>>955
GCのゲームをやるときはGCのコントローラが必要だよ

971 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:15 ID:ZU6le0AG
池袋、抽選って西口?

972 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:15 ID:W8T/NRPy
田無のゲオで販売整理券ゲット!
寒かった…。甘くみてたな。

973 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:29 ID:x9u3jqf6
>>969
お前が駄目なら俺が行く

974 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:32 ID:/p34Bppi
桜ポイントの換金のために購入したものの…売るのがもったいない(笑)衆人のジレンマきたこれ

975 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:33 ID:/vUeF02z
>>968
エラーになるよ。

976 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:42:38 ID:2PPGt6St
台場は考えたが、あそこらへんの新興高層住宅があるから結構人多いんじゃ?

と思って菌淀で全てゲッツしてきたZE

977 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:43:05 ID:8AQTiclG
八重洲さくらや84台中今72です。急げ!

978 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:43:11 ID:MqIsweRI
王子リバティ@9
転売中華の居ない穴場店は平和だぜ

979 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:43:19 ID:U7qmMOEE
いま向かってるのにヒドス、、、渋谷ビック

980 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:44:02 ID:3mt9Eqla
ねえゼルダ売切れてないよね?

981 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:44:11 ID:65o2Qfio
>>966
マジで売ってるじゃん。


982 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:44:12 ID:lnpIYx5l
ホントに売ってるな、豚オンライン

983 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:44:13 ID:dOwuro7Y
都内は早いと所は何時から売り始めたの?

984 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:44:37 ID:Vy2BvaYB
あぁ、王子いけばよかった


985 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:44:42 ID:361ZN9s6
>>981
でも4日以降だよ
届くの

986 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:45:28 ID:ksJmdk4y
うは渋谷ビック既に行列がない

987 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:45:32 ID:F64YYGvO
志村坂上のザラスはどう?
今からじゃ間に合わないかなぁ

988 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:45:32 ID:ZlcyeTbo
立てました

【都内限定】Wiiの販売☆ 販売状況 part4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165016668/

989 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:45:39 ID:mS+QMs/H
府中どうですか?

990 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:46:32 ID:bb4uAd14
>>949
ノシ
釣りでもいい 予約券ほしいぜ

991 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:46:47 ID:UA+sfQ5j
吉だめなら中野にありそうじゃね?

ドンキとか

992 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:47:16 ID:otCFgbdu
ビックコム人大杉

993 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:47:47 ID:l3ae2udC
としまえんザラスあと5人並べるってさ

994 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:47:56 ID:zPYlogwK
稲毛海岸のMrMaxはチラシには各店10台入荷と書いてありましたが、店頭には80台と書いてあります。9:30から整理券配布&10時開店です。今のところ30人くらい並んでます。意外と余裕で買えるかも。

995 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:48:49 ID:3mt9Eqla
欲しい奴全員に行き渡ってバリバリゲーム売れて
市場を支配せよ!

996 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:49:03 ID:ksJmdk4y
渋谷ビック店内の階段に列作ってるのか
5階まで連れてかれた・・・

997 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:49:17 ID:1QjKxN62
渋谷並び中

998 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:49:23 ID:vaXk2qUi
東京さくらや77番84台まであと7台。

999 :名前は開発中のものです:2006/12/02(土) 08:49:38 ID:3jcw/p/L
聖蹟まだイケるっぽい

1000 :手渡し限定:2006/12/02(土) 08:49:46 ID:Jbl+Ouh8
ビック有楽町、アキバヨドバシの整理券。各2枚あまってます。上乗せして頂ける方限定でお願いします!値段は交渉次第です!欲しい方はメールください!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)